Если у кого есть старинные карты Пермской губернии и Шадринского уезда куплю или скопирую
.Если у кого есть места для поиска сокровищей помогу с поиском металлодетектор и транспорт имеется! ![]() Последний раз редактировалось: SWAN (2006.04.08 23:37.01), всего редактировалось 1 раз |
такой вот наборчик это моё ![]() |
продолжение. |
еще чуть чуть ![]() |
Можеть быть ктонибудь живет в старинном доме давайте обследуем подвал :!: |
мелоч 1961-1991 ![]() |
Да такой мелочи при желании не один мешок можно насобирать ![]() Это не твои объявления были в газетах про мелочь? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Да такой мелочи при желании не один мешок можно насобирать ![]() Это не твои объявления были в газетах про мелочь? 20коп 1970;73;76год от 200р . 1коп 1925г от 500р. 5коп1927;33 34;70г информация из "выгоды" так вот я и перебирал эту мелоч увы ничего стоящего не нашол вот так ![]() |
Была у меня где то табличка с ценами на все советские монеты..
Выпуска 1961-1991 гг, _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
SWAN писал(а): увы ничего стоящего не нашол так это и понятно, то что пытаются скупить было выпущено малыми тиражами (до 100 штук даже есть), да ивообще многое ошибочно, т.ч. у нас это вообще наврядли будет. _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): SWAN писал(а): увы ничего стоящего не нашол так это и понятно, то что пытаются скупить было выпущено малыми тиражами (до 100 штук даже есть), да ивообще многое ошибочно, т.ч. у нас это вообще наврядли будет. ХАЛЯВУ !!! |
SWAN писал(а): русский человек так любит
ХАЛЯВУ !!! ага я тут знак железнодорожника скинул, аж на страховку ОСАГО хватило! ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
Тоже чтоль значки свои посмотреть. Может на мороженку большую хватит. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs писал(а): Тоже чтоль значки свои посмотреть. Может на мороженку большую хватит. ![]() |
Кое как нашёл. Только бы знать, что там стоящее. В Ёбурге можно в центре найти мужиков, скупающих значки, а у нас только газеты. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. Последний раз редактировалось: WMs (2006.04.13 18:17.14), всего редактировалось 1 раз |
WMs писал(а): Кое как нашёл. Только бы знать, что там стоящее. В Ёбурге можно в центре найти мужиков, скупающих значки, а у нас только газеты. |
А что такое "гвардия"? ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я поехал проверь личку :!: _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
Так, при внимательном осмотре значков выяснилось, что "Дружба народов" не продаётся. Надо его убрать в коробочку, а то я и забыл про него. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
вот она дружба ![]() |
Это я ступил. Давно не видел, вот и забыл. Это "Знак Почета".
http://awards-su.com/ord/znakpoch/znakpoch.htm _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
по какой причине не продаеш ![]() |
Семейный. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Блин, ни одной фотки, а темка то интересная
Видимо тогда пользовались вложениями, а не с помощью альбома ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
вот, может кому интересно http://tr.home.lan/forum/viewtopic.php?p=90987#90987 |
Serёга
Представленные монеты выпуска 20001-2007 г? Чего нить подревнее бы _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
распространение такой литературы не совсем законно...так то у меня есть каталог Биткина за 2000 год, там монеты царской россии ![]() зы: кстати давайте в этой теме фотки монет выкладывать, я думаю у многих найдутся старинные монеты |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |