Прозьба помоч что это медная очень тонкая под всадником надпись может быть заметите диаметр 22мм. |
вот еще чудо немогу определить написано пуло дмитровское но похоже это какаято шутка смотрите сами! |
я не знаю что за монеты подскажите! |
А ты их где взял? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): А ты их где взял? |
продается от 100 руб от состояния |
SWAN
Ты бы фото покрупнее делал, легче объекты рассматривать ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): SWAN
Ты бы фото покрупнее делал, легче объекты рассматривать ![]() ![]() |
тоже от 100 руб доставка по Шадринску бесплатно ![]() |
набор для начинающих нумизматов и любителей тоже 100 р есть выбор монет ![]() |
SWAN
Лучше сканером все ето делать, чем фотиком!!!! _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
сканера нет ![]() _________________ УМНЫХ МНОГО,СМЕЛЫХ МАЛО. |
и настало время для супер предложения 2 копейки 1814 г за 50р ![]() |
эти средства пойдут..........в копилку моего сына ![]() |
WMs писал(а): А в честь чего эта распродажа? |
За две копейки максимум дам 15 руб ![]() _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): За две копейки максимум дам 15 руб ![]() ![]() |
Вот стоит 200 _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
И вообще нада отдельные темы заводить
Нумизматика Бонистика Геральдика и т.д но не валить в се в одну кучу _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
Hummel писал(а): Вот стоит 200 |
SWAN ты где монетков стока набрал??? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
со 2го класса собираю ![]() |
Некоторые из этих монет и у меня есть. А я вообще-то иностр. ден. ед. собираю. Так сказать мелкого достоинства. |
RAYAN писал(а): Некоторые из этих монет и у меня есть. А я вообще-то иностр. ден. ед. собираю. Так сказать мелкого достоинства.![]() |
чистка монет :!: |
разные монеты разных стран и лет .Для кругозора :!: |
я бы купил таких монет! продайте? |
в воскресенье приходиш в музей с 9 часов там собираются нумизматы и филателисты меняются и продают всякие разности например я сегодня кое что выменял .вход 10 р .а всю свою иностранщину мне надо сортировать прежде чем продавать двойные скоро не обещаю а желательнее всего поменятся :!: |
SWAN
Они каждую неделю собираются? _________________ Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. |
да завтра с 9 утра . Последний раз редактировалось: SWAN (2006.04.08 23:35.29), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |