Шатунов писал(а): Из 10 тыщ, им найдётся более нужное применение чем купить ос ![]() ЛЮБЫМ деньгам можно найти применение. Это не значит что надо нарушать закон. Надо хотя бы СТАРАТЬСЯ его не нарушать. К тому же лиценз. винда работает В РАЗЫ стабильней, по моим наблюдениям. Хз уж почему _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Бушман писал(а): натура такая, любовь к халяве и непомерный интерес ко всему плохолежащему))) |
Andrew_vv писал(а): Надо хотя бы СТАРАТЬСЯ его не нарушать. К тому же лиценз. винда работает В РАЗЫ стабильней, по моим наблюдениям. Хз уж почемуСтараемся по возможности , но не всегда выходит. ДА и дома лично мне хватает линукса. Всё что писал выше было для примера .... но отражает мою точку зрения. Добавлено спустя 6 минут 46 секунд: Бушман писал(а): Бушман писал(а):
натура такая, любовь к халяве и непомерный интерес ко всему плохолежащему))) Не мы такие-жизнь такая _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): и мне нахрен не упёрлось тратить 1700 руб если я это могу посмотреть за 250 рубКстати, зачем в магазине товар оплачивать на кассе, ведь его можно просто украсть... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Кстати, зачем в магазине товар оплачивать на кассе, ведь его можно просто украсть... SmileКому как нравится. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
samurai писал(а): Кстати, зачем в магазине товарВопрос-то филосовский: товар некачественный или он тупо не понравился или не подошел по каким-либо критериям - вернул забрал деньги, а что делать если купил фильм посмотрел, а он говенный (таких большинство сейчас снимается) как вернуть его обратно? и стоит ли он тех денег, что ты за его отдал... а тут качнул, посмотрел - если фильм стоящий, то можно его прикупить в home collection. то есть одноразовое скачивание с файлобменников в ознакомительных целях я считаю допустимо... ![]() |
kg писал(а): Кстати, зачем в магазине товар
Вопрос-то филосовский: товар некачественный или он тупо не понравился или не подошел по каким-либо критериям - вернул забрал деньги, а что делать если купил фильм посмотрел, а он говенный (таких большинство сейчас снимается) как вернуть его обратно? и стоит ли он тех денег, что ты за его отдал... а тут качнул, посмотрел - если фильм стоящий, то можно его прикупить в home collection. то есть одноразовое скачивание с файлобменников в ознакомительных целях я считаю допустимо... Да естественно... Не о чём трёп. Если всем тыкать что куда бы вы не зашли чтобы вы не посмотрели, у всего есть права....Тогда платите за всё! Не качайте в сети ту же песню а идите и покупайте лицензионный диск. Скачали фильм с медии платите, нашли муз композицию...платите. Скачали картинку (а ведь у них тоже есть авторы) тоже платите. Раз все кругом олигархи)))). И в ответах своих я ни коим образом не призываю нарушать закон и не пропагандирую пиратство, а всего на всего пытаюсь объяснить всем считающим что типа "на халяву уксус сладкий " так это не от хорошей достаточной жизни. И это проблема государственная. Если уровень жизни повысится в целом тогда и пиратства станет меньше. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода Последний раз редактировалось: Шатунов (2011.10.28 14:58.17), всего редактировалось 1 раз |
kg писал(а): одноразовое скачивание с файлобменников в ознакомительных целях я считаю допустимоК сожалению, Уголовный кодекс так не считает... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): К сожалениюКлючевое слово К СОЖАЛЕНИЮ!!! ![]() |
Цитата Не мы такие-жизнь такаяИдиотская отмазка сваливать свою собственную несостоятельность и жажду получить все на халяву на жизнь Нет денег надо выкинуть нахрен компьютер и наити вторую работу а у нас как обычно получают десятку все свободное время втыкают в монитор смотрят фильмы играют в игры и стонут нет денег а и еще говорят жисть такая ну так оно все верно _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): Идиотская отмазка сваливать свою собственную несостоятельность и жажду получить все на халяву на жизнь
Это не отмазка это факт. И ни на кого я не сваливаю. И получить ВСЁ на халяву не желаю. Я просто за справедливое отношение властей к людям. И за порядок. ~plan~ писал(а): Нет денег надо выкинуть нахрен компьютер и наити вторую работуКаждому второму выкидывать придётся. Уверен что трекером и вы пользовались и юзали контент пиратский или может для каждого фильма покупаете лицензионное ДВД, а для каждой песни лицензионный диск м? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода Последний раз редактировалось: Шатунов (2011.10.28 15:56.37), всего редактировалось 1 раз |
Шатунов
Новики смотрю в кино а так Я не смотрю фильмы.Если мне охота попучить глаза смотря в ящик я включаю Дискавери там много интересного И винда у меня XP лиценз у меня нет денег на вин 7 я пользуюсь старои мне пофиг И антивирь у меня авира премиум лицензионная опен офис и аська все больше нефига нет единственное музыку слушаю с контакта наверное пиратство хз _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Молодец!!! Добавлено спустя 39 секунд: А я линух осваиваю..., но фильмы и музыку юзаю из сети. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Andrew_vv писал(а): К тому же лиценз. винда работает В РАЗЫ стабильней, по моим наблюдениям.![]() как сравнивал, какое железо, сколько времени юзалась ОС и прочее. так то нелицензионная ОС отличается от лицензионной только технологией активации... _________________ Продолжение следует… |
yura
не отличия есть у маикрософт сеичас какая то приблуда есть и некоторые обновления чтоб скачать надо ее установить а она все кряки сразу палит и фиг не обновления Да и народ чаще всего юзает сборки типо зверь и всякие разные от недохакеров и непонятно что там убрано что добавлено может ваще пару троянов встроено И сам активатор может быть протроянен ведь тот кто их делает немного рискует своеи свободои шанс хоть маленькии но он есть что его поимают и закроют и так просто вряд ли будет кто то заморачиваться Наустанавливают всякой херни а потом удивляются куда это бабки со счета в банке или карточки ушли или куда акаунт вконтакте делся)) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
yura писал(а): как сравнивал, какое железо, сколько времени юзалась ОС и прочее. наблюдение вел за 15 компами. Все разные. Работает стабильней. Хотя может быть из за того что щас 7, а была хр _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
~plan~ писал(а): а она все кряки сразу палит и фиг не обновленияни фига не палит! если хороший активатор. сам был удивлен. могу продемонстривать на твоем компе! ~plan~ писал(а): Наустанавливают всякой херни а потом удивляются куда это бабки со счета в банке или карточки ушли или куда акаунт вконтакте делся))не пугай, не пугай ![]() ![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): хороший активатор. yura писал(а): могу продемонстривать на твоем компе!![]() ведь ментам тоже нужен план _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): наблюдение вел за 15 компами. Все разныеи что, на всех 15 была нелицензионка сначала, затем установили такую же лицензионку? или как было? Andrew_vv писал(а): ведь ментам тоже нужен планя не мент, и ты это отлично знаешь. _________________ Продолжение следует… |
yura
да, когда то была нелицензионка. Давно. Щас лицензия - проблем нет вообще. Раньше были регулярные сбои. Добавлено спустя 43 секунды: yura писал(а): я не мент, и ты это отлично знаешь.установка вот yura писал(а): если хороший активатор.
сам был удивлен. могу продемонстривать на твоем компе! это статья. Причем не смешная совсем _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): это статья. Причем не смешная совсемстатья для юридических лиц, предпринимателей и установщиков. гражданам это не грозит... иначе бы сплошные проверки квартир были, и миллиона граждан платили бы штраф ![]() нет этого. Andrew_vv писал(а): да, когда то была нелицензионка. когда-то у меня Виндовс 95 глючил жуть как, хоть и был лицензионным. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): регулярные сбои![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura писал(а): когда-то у меня Виндовс 95 глючил жуть как, хоть и был лицензионным.Слышал что при демонстрации Windows 95 народу, она у старика Билла зависла.... Я думаю железо там основательно подбирали. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |