ctv
Ещё единственный уберите. Скромнее надо бы. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ещё единственный уберите. Скромнее надо бы._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ростелеком, например. _________________ Йа - водоросль. |
Dio
если их тв обозвать ип, то тогда у них нет тв-кабеля. да и на компе не посмотреть. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): то тогда у них нет тв-кабеля. А у К+ есть? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
есть. есть и тв-кабель, по которому аналог+цифра+hd, и есть нормальное ип-тв по етхернету. и вообще не упоминай этот гребаный корявый ростелеком _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Андрей Алексеевич писал(а): есть нормальное ип-тв по етхернетугде?? _________________ ![]() |
Чё-то я не понял ? Так iptv подключают К+ или нет ? |
vanish
Цитата Я хочу смотреть IPTV на компьютере, что мне делать?
Сделать заявку на подключение IPTV. С вами свяжутся при наличии возможности подключения и сообщат о цене услуги. После заключение договора и непосредственного подключения услуги: Скачать и установить плеер (VLC,IPTV player). Скачать и включить на плеере список каналов. http://shgs.ru/tv/faq.html _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't писал(а): ctv писал(а): ам уже всё в FAQ исправлено)Цитата Сделать заявку на подключение IPTV. каким образом? в офис топать? Цитата С вами свяжутся при наличии возможности подключения и сообщат о цене услуги.![]() Это я к чему? Данное сообщение считайте заявкой на iptv ![]() |
Ken't
Вы хотите на компьютере IPTV смотреть? Пожалуйста, можете позвонить, по телефону заявку оставить. Обычно стоит столько же, сколько и обычное кабельное - 110 рублей. Но бывают различные варианты - например, у вас нет нужного оборудования. |
ctv писал(а): например, у вас нет нужного оборудования.компьютера? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ctv писал(а): Обычно стоит столько же, сколько и обычное кабельное - 110 рублей_________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't
Роутера. Андрей Алексеевич Услуга только запускается. Пока оплата для людей, у которых уже есть наше КТВ, не установлена. Вскоре все цены мы огласим. |
кто свяжется? была заявка, но шахты были забиты, сейчас сделали трубки сквозные по этажам- накидали utp и что- и все) самому по началу некогда было, месяц как техническая возможность появилась, а никто не созвонился, подожду ага.. _________________ ![]() |
ctv писал(а): Вскоре все цены мы огласим._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): за возможность на телефоне изредка смотреть телевизор+1 к фразам, за которые двадцать лет назад отправили бы в дурку _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
чето я чем больше читаю тем больше запутываюсь.
1) у меня есть ктв от к+. стоимость iptv = ? 2) ctv писал(а): Роутера. какого конкретно роутера? dir-300 подойдёт? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): стоимость iptv = ? ctv писал(а): Пока оплата для людей, у которых уже есть наше КТВ, не установлена. Вскоре все цены мы огласим._________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Ken't
Ревизия какая? b5,b6 вроде работают, с b1 и прочими ранними были замечены глюки. Роутер должен поддерживать Multicast Routing. Последний раз редактировалось: ctv (2013.10.31 10:06.00), всего редактировалось 1 раз |
Hardware Version : B1 Firmware Version : 2.06 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
у меня такой же, проверено - работает _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
А мы на подобном видели проблемы, когда роутер отправлял что-то и вешал наше оборудование. Раз на раз не приходится. |
ctv
вешал ВАШЕ оборудование? кста, если важно, точное название железа: Hardware Version : B1Е Firmware Version : 2.06 _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
Ага, мультикаст на нашем коммутаторе просто перестал работать. Решилось только заменой маршрутизатора. |
Кто пользуется IP TV, скажите как качество? |
я в тестах принимал участие - качество такое же, как и по телику, собстно такой же цифровой поток и идет, по моему разумению, какой идет в телик. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |