эфир был на крепку 3. а где можно видео трансляцию посмотреть? _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
а по-моему это было круто ![]() |
Видео трансляцию можно посмотреть вчера вечером. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
мат действительно не кчему был! ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
По мату все претензии к группе Синдром. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
... Последний раз редактировалось: Skies (2007.06.21 22:01.10), всего редактировалось 2 раз(а) |
Мля да вы чего!
Это вам не "Я не испытываю к вам... ля лля ял ИДИТЕ НА Х*Й (с) Миня"... вы них*я не поняли как всегда просто вот и всё! |
Dracula писал(а): да че вы...это лучше чем слушать сопли раската и ихнюю тупую речь,вы так примитивныДа [censored] ты, [censored], [censored] [censored] много [censored] в музыке реальной панимаешь [censored]. Мы, [censored], одноклетошные, только суровый РЭП [censored] а также шансон [censored]и слухаем[censored]. А ты,[censored], можешь продолжать [censored][censored]тащиться, как [censored][censored], от самопальных [censored] неформалов. ЗЫЖ Бобруйск переполнился 8( _________________ Йа - водоросль. |
.... Последний раз редактировалось: Skies (2007.06.21 22:00.15), всего редактировалось 1 раз |
Dracula писал(а): я не нефор бл*,ненавижу нефоров....
2Dio:а ты че завыеживался то?! ![]() Заипали материться, здесь вам не эфир _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio писал(а): РЭП [censored] а также шансон Да, эти направления рулят ![]() |
и бибикают _________________ Йа - водоросль. |
Dracula писал(а): 2Dio:а ты че завыеживался то?! если ты не можешь послушать нармальную музыку,которая распространена дальше этого "города" то это уже твои проблемы,хули так тоsic! Данная фраза в применении к SiN.drome. ЙаРыдайу.... . Вампиренок, я думал тебе нравится мат ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio сам то понял, чо написал? |
Хых... Подеритесь еще ![]() Музыки всякие нужны, музыки всякие важны! И ВООБЧЕ помоему в этой ветке обсасываем эфир Лично меня мат напряг, я не поленился появиться в студии и увидел на сколько на самом деле неадекватны синдромовцы Последний раз редактировалось: pnevmoslon (2005.06.02 14:23.52), всего редактировалось 2 раз(а) |
Dio ты это щас о чем?Я тебя не понимаю ![]() |
Haut писал(а): Dio сам то понял, чо написал?http://journal.shadrinsk-city.ru/wp-content/8737.jpg 18+!!! _________________ Йа - водоросль. |
...... Последний раз редактировалось: Skies (2007.06.21 21:59.42), всего редактировалось 4 раз(а) |
Dracula писал(а): вены вскрыть на заднице что ли?! Занимательная анатомия на forum.shadrinsk.net PS: ХОЧУ посмотреть на задницу с венами!!!! _________________ Йа - водоросль. |
pnevmoslon писал(а): я не поленился появиться в студии и увидел на сколько на самом деле неадекватны синдромовцыповерь, ты не видел насколько они неадекватны ![]() |
Я самое интересное пропустиЛ?
ну сорри меня - ушел пить стеллу артуа |
Попса! _________________ Йа - водоросль. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=2534
Давайте проголосуем понравилось или нет |
pnevmoslon писал(а): ушел пить стеллу артуаа какже ваш мятный ликер? |
Они зажгли, когда покидали студию ![]() Товарисчи! Кому эфир не понравился - я не понимаю. Вчера был установлен рекорд на подключениях к радиосерверу. 73 коннекта!!! Все орали, что это говно, звонили в студию и требовали прекратить мат, но 73 коннекта!!! За всю историю сетевого радио такого количества слушателей не было никогда. Отсюда делаем вывод: показываешь голую жопу в телевизоре - все недовольны, но смотрят и обсуждают. Расслабьтесь. Это всего лишь Син.дром. Как они сами сказали "примите нас такими, какие мы есть." |
насчет мата постояно звонил один и тот же мужчина и общался исключительно с девушкой, которая в к+ принимает квитанции... делаем выводы.
насчет рекорда по коннектам: столько народу нас слушало при том что мы изначально не собирались разыгравать призы... |
VolF писал(а): столько народу нас слушало при том что мы изначально не собирались разыгравать призы...Все ждали видео ![]() |
Sels писал(а):
Все ждали видео ![]() И дождались ведь =) а эфир орригинальный , не стоит говорить что он плохой ... Син в своём стиле и это правильно что 30-40 летние дедушки слушаюшие шансон немного не поняли мата в эфире .... круто всё ! _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): и это правильно что 30-40 летние дедушки слушаюшие шансон немного не поняли мата в эфире .... круто всё !Ой, мля, унучек... . _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |