на личности переходим, да? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Ну а что ты разве зубки свои не показываешь иногда?) Не по злому, ты мне нравишься. _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
я когда зеваю во время секса, я тоже читаю книжки
но как же надо зевать, что бы потянуло на справочники по орнитологии? _________________ ... не удержалась |
и опять он. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio
молодца! это католический праздник, а не наш. )))) _________________ Через тернии к звёздам! |
И всё равно всех поздравляю! С днём всеобщей любви!!! ![]() ![]() ![]() |
поздравляю ![]() особые поздравления влюблённым ![]() ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
![]() ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Согласен с Little_Witch
Абсолютно не наш. Хотя... хз... любовь - это прекрасно. Всех влюбленных поздравляю, без всяких святых валентинов ![]() _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
breaker
![]() у нас свой есть день. 8 июля - день Петра и Февронии, которые покровительствуют семье и браку. не помню, в каком году, этот день благословили, чтобы он был днём влюбленных у нас в стране. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): этот день благословили, чтобы он был днём влюбленных у нас в странегыгы _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
гыгы еще раз _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
http://buzilka.ru/2009/02/14/syodnya-praznek-kakoj-to/
не удержался ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Little_Witch писал(а): у нас свой есть день. Его не знают и не празднуют. ![]() Dio Жадный какой... ![]() ![]() |
Вредина
мне не нужна определенная, назначенная кем-то дата, чтобы поздравить/поцеловать/сделать подарок/удивить любимого человека. _________________ Йа - водоросль. |
Вредина писал(а): Его не знают и не празднуют.а давно ли наша страна о 14 февраля узнала? и как часто бывает, тупо переняла западную традицию, даже не помыслив, что это не православный праздник. нужно свои праздники помнить и уважать, а не слепо следовать чужим традициям. Добавлено спустя 26 секунд: Dio ![]() ты меня уже 2 раз за день радуешь. ))) _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Добрые Вы все. . . ![]() _________________ Жить надо так, чтобы каждый, кто с тобой общался, потом жалел, что ты не рядом... |
Надо правельные празнеки праздновать
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=29192 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Dio
там прикольнее есть. вообще супер-антивалентики. хотя бы польза есть - повышают настроение через смех. Leon, а что там чукча говорит, я не поняла? _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
Мынгэс аайы скатын быраахынньык вылынтын! что то типа того _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon - почетный чукча этого форума _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Dio писал(а): мне не нужна определенная, назначенная кем-то дата, чтобы поздравить/поцеловать/сделать подарок/удивить любимого человека.А многим другим похоже надо. не отпугивай их, имей совесть! ![]() |
Leon
ну и перевод пожалуйте... _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch
это непереводимо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
не. мну больше про скатину пондравилось... ваще в тему _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Leon писал(а): Мынгэс аайы скатын быраахынньык вылынтын!тут тоже про неё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
скатын - замечательно!
Мила-Я! ещё смешно: в день св. валентина надерусь я как скотина. ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |