Hamon
А ты смотрел какую-нибудь передачу как эти формажи снимали? ![]() _________________ Devil is a loser... |
Ken't писал(а): не исключение а передастияНедалек от истины, кстати. Ибо в 50 годах прошлого века люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией, в одном из штатов пендосии так себя обозначали. CheChen писал(а): скоро еще 1 копендос в свет выйдетМлин! Бомонд взволновван! Все с нетерпеньем ждут очередного крашеного ведра с гайками. "Писать на машине "Я неумелый водитель, хреново знающий правлиа и струдом управляющий машиной" долго и некрасиво. Пишут проще Street Racer. (с) НеПомнюКто _________________ Йа - водоросль. |
Dio
![]() _________________ trth hrts |
Dio
хыхы ![]() ![]() _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Dio писал(а): Млин! Бомонд взволновван! Все с нетерпеньем ждут очередного крашеного ведра с гайками.
"Писать на машине "Я неумелый водитель, хреново знающий правлиа и струдом управляющий машиной" долго и некрасиво. Пишут проще Street Racer. (с) НеПомнюКто куда там ведро с гайками ![]() ![]() |
CheChen писал(а): уда там ведро с гайками незнаеш дак неговорил бы лучше, помоему очень даже красивые машины, аэрография очень даже красивый вид искусства Таак. Тюнинг от разукрашивания отличаем? В детстве раскрасок мало было? _________________ Йа - водоросль. |
тюнинг включает в себя аэрографию ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen
да будет вам известно, что тюнингом называется общая модернизация авто. а если одна покраска (аэрография), то это довольно натянуто можно тюнингом назвать.... скорее просто перекраска _________________ hardcore user |
а мне нравится ещё одна машинка )) беха хозяина "У ПРУДА" вот еслиб на такой погонять ![]() |
CheChen писал(а): а мне в городе копейка желтая нравиться, и 4 красная![]() ![]() _________________ hardcore user |
AntiХрист
ну а какие машины у нас с соответствующим тюнингом ездят? |
Syndikate
в Ша никаких :!: вот тут посмотри машинку http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=15843 тачка зачётная, вот только, вроде, не местная _________________ hardcore user |
нету у нас таких)) видел тока у шолоховского 9ку вроде с аэрогравией классной типа пол кузова красный, а ещё пол в чёрный, и молния какая то посередине)) но больше никаких прибамбасов ![]() |
а чем вам селика ненравится? |
мотор зверь, покрас неочём, вид норма, но внешних апгрейтов 0 по моему |
лично былоб моя воля я кроме обвеса колес и изменений под капотом нечего не делал бы! |
AntiХрист писал(а): ой тюнинг блин... я ваще оху....удивляюсь с вас. Теперь бездарная перекраска в "пожарную машину" тоже тюнингом называется? я написал заметь что ето не весь тюнинг а включает в себя ![]() а копейка желтая и красная 4 тюнингованые от и ДО, если незнаете рот закройте и не отписывайтесь в теме ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen
а ты чич откуда знаешь. ![]() _________________ trth hrts |
апчи _________________ Choice behind you... |
знакомый ети машины помогал тюнинговать ![]() _________________ Что здесь надо писать? |
CheChen
ну раз знакомый тюнил, то напиши какие изменения были сделаны. чёт по звуку не похожу что на машинах в начинке что- то делали Добавлено спустя 55 секунд: CheChen писал(а): если незнаете рот закройте и не отписывайтесь в теме ато что? _________________ hardcore user |
Hamon писал(а):
сбивают те кто неумеют есдить и берут в руки руль чтобы только попонтоваться а есть те кому просто нравитса быстрая езда.... Вывод: можно ехать быстро но по правелам, а можно ехать меделенно но необращая внимания на равила.... нет, это ни фига не понты ![]() ![]() ![]() |
Нерусск@я
а че так гуманно-то? Нерусск@я писал(а): при рождении топить надо Добавлено спустя 10 секунд: )) _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
AntiХрист писал(а): ну раз знакомый тюнил, то напиши какие изменения были сделаны. Ну я точно не знаю, может и совру чего ![]() |
VM
а патаму что ![]() |
c@na писал(а): поршни не родные,ну и чё?!?! много это даёт? ну пусть даже расточка сделана была... мощности в ВАЗовском движке от этого не особо прибавиЦо. следовательно нех и коробку менять... хотя... на старые 6ки ставять ведь 5ступые коробки, где на 5ой коэффициент побольше 1. ну вот хоть всё- таки есть факт того, что хоть что- то с движком сделали _________________ hardcore user |
Вообщем узнал седня подробнее про красную четверку, у знакомого, знакомый которого знает хозяина этой машины, дак вот он говорит, что там как я уже говорил поршни на заказ и кольца кованные, головка блока хз от чего не родная, коленвал от нивы, коробка спортивная.
AntiХрист писал(а): много это даёт?На трассе говорит спидометр зашкаливает. |
c@na писал(а): поршни на заказ и кольца кованные, головка блока хз от чего не родная, коленвал от нивы, коробка спортивная. при чтении сего плакалЪ _________________ Йа - водоросль. |
Dio
Как мне сказали, так я и написал. Может и не так чего т.к инфа до меня через нескольких людей по цепочке дошла. Я сам лично с хозяином машины не знаком, утверждать ниче не буду. |
c@na
естьт такая отрасль знаний. Логика называеццо. Вот не в падлу, собрав в кулак все свои знания по автомототехнике попробуйте проанализировать, что Вы написали. _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |