Что же не на своем? .. боишься что не прибавится, а убавится денег на счету? |
Деман - три зачота за один заход.... |
2Evgeniya Я то добавлю, а малоли вычеслят? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
мы тебя не сдадим ![]() |
да тут все зачОтчики!!!!!!!!!! |
Evgeniya писал(а): мы тебя не сдадим ![]() ну тогда давай те прогу буду проверять на евгении _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
вы мне ее предоставьте.. я сама проверю на себе![]() |
Evgeniya писал(а): вы мне ее предоставьте.. я сама проверю на себе![]() ну тогда зовем селся СЕЛС ДАЙ ПРОГУ! ![]() _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
у него токмо на 1000)))
страшно ж |
Я новую версию скачал - можно до 5000 генерить... либо пинкод, либо налом выдаёт. |
а версия для юуста есть? |
2Селс: мало че-то ![]() |
Сгенерируйте мне пин код на миллион рублей, очень надо. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тебе налом? Или на счет? |
Да не переведутся на Руси идиоты. |
А ты уже пробовал программу? |
Fakir писал(а): Да не переведутся на Руси идиоты.что попробовал не получилось что ли? _________________ Админ, прежде всего, - царь и бох, а потом уже читак и `Вырезано цензурой`. |
Видимо получилось.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
что это прога делает типа на счет денег добавится |
![]() Портал форева! |
Портал должен быть закрыт! Кстати та нечисть, которая оттуда лезет похоже заразная. |
Демана точно зацепило |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |