Minya писал(а): Должны быть ответы, вроде всё работает!
PS:Перенести сообщения в оффтопку ( ![]() В отдельную тему и в другой раздел... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Ну не знаю... бред лолиты или удалять или в "Не о чём" |
В "Сопли и вопли" наверное...
Это же крик души... SOS... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Херня это, а не крик души.
Айс только что правильно сказал... напыщенная пи4.... |
Решайте сами... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
так я не поняла....
я серьезно этот вопрос задала... ьез всяких приколов... так что.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вах ло оказывается 3.14zдалиzка ![]() |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
VolF писал(а): ло 3.14zдалиzкаМожет быть пока нет, но судя по её вопросу к адвокату - собирается ей стать |
да вы что народ? ![]() все с ума посходили?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я серьезно этот вопрос задала...
так что.... |
вопрос серьезный....
но это не значит что все применимо ко мне.... если я попрошу текст про трупов вы меня под некрофилку подпишите?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а чё ей ещё делать, если запломбировано? только так... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а чё ей ещё делать, если запломбировано? только так...Айс, я на тебя даже обижаться не могу.... смешно ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): ну раз ответа мне не дождаться....
спрошу у народа.. может кто нить знает.... в России разрешены однополые браки?.... Лола, ты вроде как на юриста учишься, а такие вопросы задаешь. Специально для тебя: ст.1 СК РФ Основные начала семейного законодательства 1. Семья, материнство, отцовство и детство в Российской Федерации находятся под защитой государства. Семейное законодательство исходит из необходимости укрепления семьи, построения семейных отношений на чувствах взаимной любви и уважения, взаимопомощи и ответственности перед семьей всех ее членов, недопустимости произвольного вмешательства кого-либо в дела семьи, обеспечения беспрепятственного осуществления членами семьи своих прав, возможности судебной защиты этих прав. 2. Признается брак, заключенный только в органах записи актов гражданского состояния. 3. Регулирование семейных отношений осуществляется в соответствии с принципами добровольности брачного союза мужчины и женщины, равенства прав супругов в семье, разрешения внутрисемейных вопросов по взаимному согласию, приоритета семейного воспитания детей, заботы об их благосостоянии и развитии, обеспечения приоритетной защиты прав и интересов несовершеннолетних и нетрудоспособных членов семьи. 4. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан при вступлении в брак и в семейных отношениях по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Права граждан в семье могут быть ограничены только на основании федерального закона и только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты нравственности, здоровья, прав и законных интересов других членов семьи и иных граждан. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Лолита. ты выдумываешь себе мир. может ты так хочешь. это глупо |
на вопросы ответил. отсутствовал я временно. извините |
VooDoo писал(а): Лолита. ты выдумываешь себе мир. может ты так хочешь. это глупоглупо лишь твое существование в это мире... з.ы. искатель, я конечно на юриста учусь.... но мне лучче ответ... "да" или "нет"... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Цитата з.ы. искатель, я конечно на юриста учусь....
но мне лучче ответ... "да" или "нет"... и ты после этого еще считаешь, наверное, что VooDoo глуп? это где у нас так учат? |
В ПЕДЕ...
завтра разберемся.. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Дорогой Адвокат - если вы анализировали качество юридического образования в Шадринске, то должны были понять, что этого самого качества просто нет.
Екатеринбургская юр. академия + Уральская академия госслужбы - вот 2 ВУЗа, которые котируются в нашем регионе. Все остальное ....... _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Я тож задал один вопросик, мне ответили, вот только ответ, как обычно у юристов, настолько распространённый, что мне не помог. ![]() _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
а какой вопрос ты задавал? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): а какой вопрос ты задавал?_________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Жду развернутого вопроса, а то по твоему вопросу можно курсовую написать, а конкретного ответа все равно не будет.
Распиши все обстоятельства дела: когда, с кем, сколько, в какой сумме, на основании чего. В общем тут много надо узнавать у тебя, отправил ЛС. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |