Открылся новый сайт в сети http://advokate.shadrinsk.net/ Виртуальная адвокатура. задавайте вопросы по адресу http://advokate.shadrinsk.net/faq.php |
а на этом сайте регистрация есть?...
чет я её не нашла... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это к тому что хотя бы один сайт не требует регистрации ?
ЗЫ: Я тоже её не нашёл |
ну т.е. все что есть на этом сайте одинаково доступно и зарегиным пользователям и просто гостям...
я правильно поняла?.. кста... ОЧЕНЬ удачная идея сделать такой сайт... Миня, вопрос тебе... у вас на сайте есть кодексы?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
скоро ожидаются добавления кодексов. вот те что есть http://advokate.shadrinsk.net/law.php |
То, что на сайте имеются комментированные кодексы - очень хорошо. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я задала вопрос...
и долго мне ждать ответа?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): я задала вопрос...
и долго мне ждать ответа?.... Нужно видимо в офис на тет а тет.... Цитата Все вопросы отправляются прямо на почту адвокату
и являются строго КОНФИДЕНЦИАЛЬНЫМИ _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): Лолита писал(а): я задала вопрос...
и долго мне ждать ответа?.... Нужно видимо в офис на тет а тет.... хватит на тет-а-тет .... у меня уже все болит.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
хватит на тет-а-тет .... у меня уже все болит.... Всё...??? да ещё и болит.... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
тоже задал вопрос, а ответа нет... |
Жду недождусь, когда на этом сайте новый ЖК РФ комментированный выложат. Вот тогда я сайт сразу зауважаю _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
JUSTer писал(а): Лолита писал(а):
хватит на тет-а-тет .... у меня уже все болит.... Всё...??? да ещё и болит.... натет-а-тетилась уже... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Хех... пока только текст кодекса
http://advokate.shadrinsk.net/law/ZHK.doc |
Сам кодекс у меня в правовой базе есть, а вот комменты еще в печатном издании не изданы. А я в них сильно нуждаюсь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
В печатном то изданы, но стооооят и то по почте |
GROPS писал(а): тоже задал вопрос, а ответа нет...И не будет ответа...На сайте написано же : Цитата
За полноценной адвокатской или юридической помощью обращайтесь по адресу: ул. Пролетарская 89 офис 3. Телефон 5 -16-11 _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ну раз ответа мне не дождаться....
спрошу у народа.. может кто нить знает.... в России разрешены однополые браки?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
в России разрешены однополые браки?.... Зачем тебе...??? Или уже назрело...??? _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
для интересу...
а вот если можно.... тогда назреЛО... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Если назрело, то езжайте за границу... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
значит у нас никак?....
прискорбно.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Однополые браки это очередная шиза у людей...
Где в будущем тогда продолжение рода... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
а пробирки для чего?...
у нас что онанисты перевелись?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): а пробирки для чего?...А естественно никак??? Цитата у нас что онанисты перевелись?...Это ихние проблемы... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
естественно никак...
у двух девушек зачатие не получицца... с мужчинами аналогично... нееет... это проблемы уже социального характера... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): естественно никак...
у двух девушек зачатие не получицца... с мужчинами аналогично... Я про муж. + жен. Цитата нееет...
это проблемы уже социального характера... Можно усыновить или удочерить...Есть на примете детские дома... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
муж.+ жен?...
хорошо.... а где их мужчин взять то?... з.ы. удочерять страшно.... гены и тому подобная фихня... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): муж.+ жен?...
хорошо.... а где их мужчин взять то?... Смотря на какой период... Поэтому поводу надо в другой теме и ветке писать... Цитата з.ы. удочерять страшно....
гены и тому подобная фихня... У нас не чище гены... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Должны быть ответы, вроде всё работает!
PS:Перенести сообщения в оффтопку () |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |