HalloweeN писал(а): Война миров больше захватывает Полностью согласен ! Г.Уэллс превосходен ! |
Templar писал(а): Г.Уэллс превосходен !читали в подлиннике? |
step писал(а): читали в подлиннике?Немного. Он и в переводе превосходен. |
я бы с удовольствем почитал, только книги нету а с компа как то стремно ( глаза устают , я только фильм смотрел _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
Templar писал(а): Он и в переводе превосходен.Только тут авторский стиль не сохранен. Бывает, что при переводе теряются некоторые важные моменты. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
MARIE писал(а): Бывает, что при переводе теряются некоторые важные моменты.Бывает, кто же спорит. Но если это доводить до абсолюта, - можно вообще зарубежную литературу не читать. Или все языки учить. |
MARIE писал(а): Федор Достоевский «Преступление и наказание».
это действительно была пытка Хм, странно, ещё бы прочёл на раз, в лёгкую moishe писал(а): "Мертвые души" Гоголя. НиасилилА мне было интересно чем всё кончится, асилил Из перечисленных книг в первом сообщении некоторые вообще не читал, но как правило если взялся что то читать, стараюсь довести дело до конца _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
классика - она и есть классика... во все времена кто-то запоем читает, кто -то ниасиливает ![]() _________________ Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |