переводчики у них клевые.. |
аха
Я вот фанатею от переводчиков сериала про Клаву ![]() |
А мне нравится формат виджеев, хороший кастинг, хорошо отбирают |
да...
Но когда на смс чарте заменили Таю на Арчи ![]() А он тогда еще говорить почти не умел Вовщем я долго над ним угорала=))) А теперь там Тимур Лючче бы вернули Таю |
lilyt писал(а): аха
Я вот фанатею от переводчиков сериала про Клаву ![]() |
А я что,не так сказала? Я сказала
Цитата Я вот фанатею от переводчиков |
И все таки,раньше Mtv был намного лучше...я его смотрел с 90 года,когда еще русского эм ты вы небыло.. оно появилось с 93.дак ведущие были великолепные.ни то ,что сейчас.Просто вам не с чем сравнивать ) один млин Гребенщиков чего стоит..деблоид. ![]() |
Ну я смотрю всегда только
-Европейскую 20-ку -СМС чарт -Клаву ну и так,иногда...на что попаду А этот диплойд-мечта всех девочек ц...тьфу подростков до 13 лет Ну и престарелых мадам,которых его приколы типа втыкают ![]() |
lilyt писал(а): от переводчиков сериала про Клаву вот ты как сказала |
La Vie_ La Merde
блин ![]() я ж сказала что от переводчиков-их может быть 2 и больше))) ![]() |
Intelligent писал(а): И все таки,раньше Mtv был намного лучше...я его смотрел с 90 годааналогично... вырос на MTV, но считаю что MTV-Россия это уже другая история... думаю что нужно больше музыки свежей и хорошей, с программами перебор, тем более у некоторых качество явно страдает... а за Урганта и Саус Парк хочу сказать Спасибо... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |