LUTER
Их совсем необязательно размораживать. _________________ Гениальное - просто. |
спросите по теме у Фореста Гампа ![]() |
креветки как правило у нас в городе продают вареные...их не надо варить , в кипящую воду бросают чтобы разморозить, я так только и делаю) |
MeG писал(а): креветки как правило у нас в городе продают вареные...их не надо варить , в кипящую воду бросают чтобы разморозить, я так только и делаю)я не знаю, вареные или какие еще покупала, но делала всегд также ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
У меня жена их рубает как че и есть, а мне их жалко.. такие глаза невинные.. ![]() ![]() _________________ Продам по полдyши Богy и Дьяволy... |
Мой способ приготовления варено-мороженых хреветок:
В кипящую подсоленую воду закидываем криветки, Варим не больше 5 минут, Процеживаем и на тарелку... ГОТОВО! И еще один момент по употреблению: Нужен соевый соус, макаешь в соус и вкус становится лучше! А под пивко ваще прелесть! ![]() _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
вчера ночью варила суп из креветок. очень вкусно получилось
Рецепт: пакет неочищенных креветок, 2 зубчика чеснока, 2—3 лавровых листа, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки риса, 2 ст. ложка томатной пасты/кетчупа, щепоть черного молотого перца, соль, 1 десертная ложка специй для супа. В воду кинуть лавровый лист, чуть посолить, кинуть креветки вариться, затем их очистить, отложить в тарелочку. Воду всю не выливать, процедить в кастрюлю для супа 1 литр воды, оставшейся от варки креветок. (впрочем, если рассчёт идёт на большое количество людей, то брать больше литра воды.) Порезать лук, натереть морковку, спассировать в достаточно большом количестве подсолнечного масла. Когда вода в кастрюле закипит - положить туда рис, за 5-7 минут до окончания варки риса, положить овощи, креветки, давленный чеснок, кетчуп, специи. Солить по вкусу. _________________ Через тернии к звёздам! |
Один пакет 900 гр криветок отвареных с пивом хорошая вещь.. ![]() |
продаются пакетики со специями так и называются "для креветок" и рецепт приготовления написан _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |