Lina
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Lina
не занимайся ерундой. Есть 500 тыров - купи праворульный джип, RAV4, 4Runner / Surf, Vitara. Всяко лучше ниссана тайда. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
или короллу двухлетку по трейд-ин. |
или еще накопи 200 р и купи короллку новую в новом кузове ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Я тоже думал о короллке в новом кузове. Но - увы ![]() |
Вот тут недорого трёхлетку с небольшим пробегом продают - http://www.e1.ru/auto/sale/110787.html |
Fakir
жрет такая скотина, говорят, много... . _________________ Йа - водоросль. |
Fakir писал(а): Вот тут недорого трёхлетку с небольшим пробегом продаюти главное по деньгам подходит! а как смотрится -мммм. заглядение ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
и стоит мафынко совсем гроши))))Цена в рублях: 6 750 000 р. |
KirieXa
надо же к чемуто стремиться ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Это сколько же нужно стремиться... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
А как на счет БЛЮБЕРТ СЕЛФИ в предпоследнем кузове. Рублей за 300-320 можно и 2003,2004 г. взять. |
За 320 рублей можно и алмеру взять этих же годов. Победнее чуток, но руль слева. |
Какую машину Вы бы выбрали???
Хундай Верна, Форд Фиеста, Шевроле Авео (седан). Прошу высказывать ваше обоснованное мнение. Перенесено из темы "Какую машину Вы бы выбрали???" by Fakir |
Мак-м писал(а): Форд Фиеста"Зажигалка", однако! Только тесноватая. |
Мак-м писал(а): Хундай Вернаацтой. из этих 3-х я за авео ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): из этих 3-х я за авео )Блин, дак она в Калининграде собирается - это смущает сильно! Добавлено спустя 54 секунды: Тогда другой вопрос, какую новую машину взять в пределах 400 т.р.??? |
Естественно кроме российских. |
Мак-м писал(а): какую новую машину взять в пределах 400 т.р.???Ничего хорошего в эти деньги нет. Одни "псевдоиномарки" и американо-корейцы. Либо уж совсем убогие комплектации из европы. |
Ну что, очередную порцию флуда страниц на 7? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Ну что, очередную порцию флуда страниц на 7?А почему бы и нет. Может с 25 раза народ поймёт, что новое и приличное начинается с ценника 500 руб, а если на руках меньше и кредит неприемлем, то лучше смотреть слегка б/у ![]() |
Fakir писал(а): а если на руках меньше и кредит неприемлем, то лучше смотреть слегка б/уи правый руль ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Fakir писал(а): Ничего хорошего в эти деньги нет. Одни "псевдоиномарки"имхо за 400 тыров можно Вольво взять немного б\у |
Бушман писал(а): имхо за 400 тыров можно Вольво взять немного б\уВнимательно читаешь? Мак-м писал(а): вопрос, какую новую машину взять в пределах 400 т.р.???Fakir писал(а): а если на руках меньше и кредит неприемлем, то лучше смотреть слегка б/у |
Fakir писал(а): Ничего хорошего в эти деньги нет. Одни "псевдоиномарки" я имел ввиду то что Вольво за такие деньги "псевдоиномаркой" не является.. |
Nissan рулит!!!!!! |
Nicki писал(а): Nissan рулит!!!!!!Ага. Цефира за 250. Все уже в курсе ![]() |
Fakir писал(а): приличное начинается с ценника 500 рубнапример? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Королла, 307 пыж, Сивег, Лансер, М3 и т.д. и т.п. |
Fakir писал(а): лучше смотреть слегка б/уне охото брать слегка б/у. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |