MUk
в полдесятого не было ничего перечисленного тобой. Там было сказно "ну б*я, в пи*ду все напутали" ![]() ![]() |
Sels
Остановимся на вышесказанном ![]() |
да перстаньте уже спорить...ребята, давайте жить друно (кот Леопольд) |
step
мы не спорим. Мы обсуждаем. Присоединяйся. |
Sels писал(а): мы не спорим. Мы обсуждаем. Присоединяйся.Sels Как-то прокомментируете вышесказанное мной? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): обхожусь без мата в любых ситуацияхА что тут комментировать? Мат - неотъемлемая часть великого и могучего русского языка. Это все равно, что гордиться тем, что "обхожусь без газировки в любых ситуациях". Нелепо, по крайней мере. Может, вы еще и не пьете? ггг Еще раз повторюсь - я не вижу ничего жуткого и ужасного в слове "х*й". Слово как слово. К тому же, на Радио 'S' после 12 ночи никогда не прохожит эфир тихо и без мата. На протяжении 3,5 лет. О том, что возможен мат в эфире после 12 ночи мы предупреждаем. Ну что плохого-то? |
вам не о чем больше поговорить, да? |
Sels писал(а): А что тут комментировать? Мат - неотъемлемая часть великого и могучего русского языка. Это все равно, что гордиться тем, что "обхожусь без газировки в любых ситуациях". Нелепо, по крайней мере. Может, вы еще и не пьете? ггг Sels Чего ж мы не радуемся когда дети 3 лет приходят из садика с отборным матом на устах? Ага, горжусь что не пью, что тут нелепого, неясно. Гордиться, что можешь изыскано вставить в беседе слово их 3 букв, вот уж - нонсенс. Впрочем меня более интересовал комментарий по поводу придумывания вопросов, кто и как их придумывал? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
для LUTER'a
Продолжим. Насчет количества народа в студии- это извечная проблема, будем бороться. Тут мы сами знаем, но ничего сделать не можем - они прут и прут и прут )))) Вопросы в основном придумываются на ходу. Это наша маленькая тайна. В принципе, не важно - какой вопрос... Важно - какой подарок дадут. Чем легче вопрос, тем больше правильно ответивших. Всем пофиг на содержание вопроса ))) Все ждут подарки. Вопросы на большие подарки придумываются заранее. А чтобы задать вопрос о цвете топика вовсе не обязательно быть пьяным. Это устоявшаяся традиция - задавать тупые вопросы. Можно подумать вопрос про салат, который ест Миня был очень интеллектуальным ![]() В целом, спасибо за Ваш отзыв. |
Sels писал(а): Вопросы в основном придумываются на ходу. Это наша маленькая тайна.Sels писал(а): Это устоявшаяся традиция - задавать тупые вопросы.Sels Спасибо, ещё одной тайной в моей жизни стало больше. Спать пойду с хорошим настроением П.С. В любом случае: почти всегда есть к чему стремиться! Новых вершин Sels писал(а): А подарки - реальные!Особенно поступление в ШГПИ ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
LUTER писал(а): Особенно поступление в ШГПИи АААААВТОООМОООБИЛЬ! ![]() |
Sels писал(а): и АААААВТОООМОООБИЛЬ!Просто кросавчеГи, мне так нравиться как вы эту фразу слажено говорите все вместе, зачёт - адназначна, зачёт! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Кстати о выигравших! Вот и список счастливчиков:
Подарки от ООО "Курьер плюс" 192.168.7x.30 - 100 мб 192.168.9x.54 - 50 мб 192.168.9x.110 - 50 мб 192.168.8x.35 - 50 мб 192.168.7x.47 - 50 мб 192.168.9x.63 - 50 мб 192.168.8x.95 - 30 мб 192.168.8x.76 - 30 мб 192.168.9x.137 - 30 МБ 192.168.8x.56 - 10 мб 192.168.8x.66 - 10 МБ Подарки от магазина "ЭЛЬДОРАДО" ул. Свердлова, 55: 192.168.8x.62 - CD-холдер на 48 дисков 192.168.8x.85 - фонарь Duracell 192.168.8x.14 - пачка CD-RW Спецподарок от нашего гостя Артема Кириенко 192.168.8x.73 - билеты в РЦ Колизей на вечерину 8 мая "Берлин-Шадринск" - DJ Magvay, Германия, Берлин. Кто там кричал, что подарков мало? ![]() |
Вот только 2ой рабочий день, а они не зачислены ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
зачисление в течение 3-х рабочих дней обычно... Думаю, сегодня должны упасть средства на ваши счета! ![]() |
Sels
а где же гарантированное поступление в ШГПИ? или никто не выиграл ![]() |
relaх
там было рассказно как его получить. |
Призы от К+ зачислены на счета победителей. |
Sels писал(а): Вроде неплохо. На любой вкус и цвет.не в принципе молодцы то что стараетесь и многое получается! но вот насчет музыки на любой вкус, тупо Владимирского централа, никто не услышал..... к сожалению ЗЫ: только не надо говорить что крутить шансон не позволяет религия и т.п. от пары песен ничего бы страшного не случилось имхо |
Бушман писал(а): крутить шансон не позволяет религия не могу. вот стараюсь, стараюсь включить, но не могу... прямо мышка над кнопкой не встает, уезжает в сторону и всё тут. ![]() |
Sels писал(а): не могу. вот стараюсь, стараюсь включить, но не могу... прямо мышка над кнопкой не встает, уезжает в сторону и всё тут.бывает... тогда в следующей рекламе указывайте NON-SHANSON или что-нибудь в этом роде... ЗЫ: а вот на счет матов и т.п. думаю что все таки это было лишним, и не важно при каких обстоятельствах и в какое время, хотя на вкус и цвет... |
лучше уж мат чем шансон |
Бушман
бл* да это был самый безматерный эфир. За*бали. Мат был 2 раза. Один раз история из жизни Нашего радио (в нем и была фишка) и второй раз в конце эфира пол-второго ночи и то это был стеб. А всякие Долбо*бы, которые эфир не слушали, а только могут вонять пусть идут на йух. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
покойно! страшного то ничего не произошло, тупо сказал свое мнение [...] писал(а): лучше уж мат чем шансон_________________на вкус и цвет.... |
[...] писал(а): лучше уж мат чем шансонБушман приведенная выше фраза отражает точку зрения Радио 'S'. |
Бушман
на вкус и цвет... но вот только, если бы включили, тут бы ещё сверху столько вони было ![]() |
блин так говорите буд-то кого-то ломать начало из-за того чтобы в эфире одна,две песни проскочили, типа "Владимирского "централа" или "Я куплю тебе дом"
никто ведь не просит крутить его через каждую песню, но парочку то для разнообразия можно вставить. SPARK писал(а): если бы включили, тут бы ещё сверху столько вони былоя прекрасно помню НГ эфир! в чате столько было вони по поводу того что мызыки этого направления небыло Sels писал(а): приведенная выше фраза отражает точку зрения Радио 'S'скорее она отражает твою точку зрения. |
Бушман писал(а): Sels писал(а): приведенная выше фраза отражает точку зрения Радио 'S'скорее она отражает твою точку зрения. Minya! иди сюда, выскажись! а то тут Selsу не верят ![]() и вообще, Бушман, по-твоему, радиоС - это если не Селс, то кто? |
бу
наверное, это см. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |