вы вааще не в теме.
Есть такие стили как панк, треш, деас, блэк и т.д. это самодостаточные стили имеющие свои закономерности и правила. Панк появился за долго до офспринга. Альтернатива же еще окончательно не оформилась. Вот к примеру митал он и есть митал, можно все разложить по полочкам и все будет понятно, в случае же с альтом такое будет сделать сложно. А вы прицепились к смыслу слова альтернатива. Это выглядит точно так же если сказать что блэк метал играют негры. |
such_a_beautiful_day, Ок. Понятие альтернатива. Весь вопрос в понятии.
Есть мЭтал Есть Альтернативный мЭтал Что есть альтернатива альтернативному мЭталу? Альтернативна ли эта альтернатива тру мЭталу? _________________ Йа - водоросль. |
весь вопрос не в понятии а в музыке...
В начале 90х случился так сказать кризис в тяжелой музыке, трэш и дэт уже изжили себя и ничего нового не было. Но вдруг !!! появалась группа КоЯn. Они сломали все старые стериотипы. Они родили принципиально новый стиль, и на тот момент это была альтернатива(к вопросу о понятии)тяжелой музыке. И с тех пор принципиально нового ничего не придумали, а все мусолят тему Корна. Вполне возможно появится новая альтернатива альтенативе, но мы вряд ли будем при этом присутствовать. |
панк - образ жизни.
альтернатива - философия. офспрингов как панк то я никогда не слышал, не то что как альт, поппанк они, но. , эксплойд(или как там) вот где трупанк. |
дяденьки придумывайте уже направления для каждой отдельной группы. другого выхода нет.
нет больше направлений. |
rix писал(а): эксплойд(или как там) вот где трупэ? какой труп? punk not dead! never,never,never,! |
рипк пот чем? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну в общем то щас так и есть, каждая группа сама определяет свой стиль. Но чтобы было понятнее простому обывателю, просто говорят альтернатива, хотя на самом деле они играют киркор филипов кал метал или труиндастриалграйнэмокор. |
А что играет группа "ласковый май"?
Так ли важно КАК назвать стиль? _________________ Йа - водоросль. |
че тупим то?
а так ли важно вещам давать названия, людям имена, клички животным и т.д.? |
such_a_beautiful_day писал(а): че тупим то? ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): such_a_beautiful_day писал(а): че тупим то? ![]() ![]() ![]() |
such_a_beautiful_day ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
8=====Э |
Песня _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
бздеть не по теме и смайлы ставить это типа быть дико умным |
such_a_beautiful_day
Ты спор то направляй в правильное русло. По идее ты из нас больше шаришь (я на полном серьезе). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Судя по всему дело обстоит так.
Есть группы которые играют рок. Есть которые играют поп. Есть кто играет металл. Есть панк. Рэп. и т.д. и т.п. .... А вот те, кто сделал какую-то херню шумящую, не подходящую ни под один музыкальный жанр - сразу же АЛЬТЕРНАТИВА. Альтернатива всем существующим жанрам. И это философия. |
Линков люблю и мне все равно что теперь их под попсу подписывают
Главное что эта музыка мне душу задевает ![]() |
да кто чё гонит что линкин поп, самая что не наесть альтернатива всем альтернативам альтернатива ![]() |
ыы .. альтернатива ! мммм чтоя могу сказать ) хм .. группы сами должны определять свой стиль! а не то что тупая толпа которая бывает даже не смыслет в этом говорит ей что она играет! ![]() |
если не знаешь что такое альтернатива дак лучше ваще не заикатся ![]() так то ничего что отцами альтернативы являются линкин и лимп ниче так то да?)))))))) |
ну тогда токио хотель точно папы эмо мне так кажется _________________ пЭм пЭм |
...NASH... писал(а): так то ничего что отцами альтернативы являются линкин и лимп ниче так то да?))))))))ух ты ![]() _________________ arare homanus est |
...NASH... писал(а): так то ничего что отцами альтернативы являются линкин и лимпВдвоем что ли? А мама у альтернативы есть? или это однополое творение? А в каком году они отцами стали можно уточнить? Да и слышал ли ты про такое явление как КОЯN? _________________ Censored |
он кроме аматори вообще, наверное, ничего больше не слышал _________________ пЭм пЭм |
хех считаете что дурак?? пожалуйста что толку мне с вами говорить вы ведь и настоящей то альтернативы не слышали ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |