b0si
Ты кто такой? Давай, досведос! ![]() ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Гелла писал(а): а без салюта я бы обошлась спокойноНееезяяя!!! Это праздник города. Мне вот очень приятно было его посмотреть. А с горячей водой всегда летом проблемы. Надо водонагреватель устанавливать. Многие так делают. ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
Салют на ура, все остальное мура ![]() _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Гелла писал(а): лучше бы отремонтировалиВерно, а то все деньги в небо улетели. А на площади люди стояли радовались, не понятно чему, вроде день рождения города праздновали. Если бы любили город, то так не гадили бы. Ушел народ остались битые бутылки, банки из под пива и куча мусора. Хотя специально стояли контейнеры. Свинство!!! Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Это понятно что я не про всех. |
Демократ писал(а): так не гадили бы. Ушел народ остались битые бутылки, банки из под пива и куча мусора. Хотя специально стояли контейнеры. Свинство!!!![]() Довелось мне новый год в Киеве встретить Отвечаю такого количества мусора я невидел в Шадринске никогда на майдане и на крещатике в 4 утра первого января мусора было поколено!!! в прямом смысле этого слова . Одно радовало в такои ранний час его уже убирали и утром ничего не было.Но ночью там был ахтунг правда народа было ооочень много несколько тысяч точно было. Я так ночью заскочил охренел от увиденного и в гостинницу ну его нафиг _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io Последний раз редактировалось: ~plan~ (2012.08.18 23:32.57), всего редактировалось 1 раз |
b0si
Ты кто такой? Давай, до свиданья! ![]() ![]() А русский язык учи, пригодится! Кстати, историю тоже лучше подучить, основатель Шадринской слободы - Цитата слобожанин казацкого роду Юрий Никифорович Малечкин, по прозванью Юшка Соловейhttp://www.urbibl.ru/Knigi/slukin_ur_podzem_19.htm _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
~plan~
индивиды есть в каждой нации ![]() |
b0si
Да дело не в нации просто так вот люди в праздники гадяд)) В Киеве в Новый год было много наций только в нашей гостиннице при мне Россиян приехало 3 автобуса и Белорусов 2 автобуса несколько пендосов в баре встретил. Скорее всего большинство ломанулось на майдан устраивать вакханалию ![]() Кстати после ирландского праздника когда там все в зеленых человеков переодеваются в Нью иорке все завалено мусором передачу смотрел)) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
Если есть время желание и средства сгоняйте в Германию на любой праздник ![]() Хм как вариант франция, но слишком трудно на границе не для каждого, вот там вы уж точно не найдете ни банок ни мусора. З.Ы будут законы нормальные будет более нормальный народ. А не как сейчас ситуация из жизни, паренек бросил бычок к нему двое то се пятое десятое, но ко мне же они не подошли, подошел сам ![]() Добавлено спустя 17 минут 35 секунд: ладненько всем удачи, я восвоясе ![]() |
b0si писал(а): сгоняйте в Германию нНа октоберфест- во поржете. Ша верхом цивилизации покажется. На новостные репортажи не смотрите, надо самому смотреть, такое в ящике не покажут. ![]() ![]() |
Perl
Тоже про октоубер фест подумалось _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
b0si писал(а): там вы уж точно не найдете ни банок ни мусора. враньё _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А ещё ПОЗОР городу что на 9 мая хотя бы пару залпов салюта могли бы запустить в честь победы. |
b0si писал(а): Противно видеть дворы в центре срут, пьют, сут тут же их дети бегают, убогий народец, не правда ?(организаторы что можно сказать о них "где платные туалеты?" лично я ни одного не увидел).
Это лишь капля о чем можно сказать в паблик. Тебе туалета чтоль не хватило? Припёрло жоско походу ты теперь и срываешь негатив видимо последствия были ![]() ![]() ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |