andy ice писал(а): первый раз слышу Дык слава богу к себе я тоже не слышал но вот от других наслышан ЗЫ: типа да он меня в постели неустраивает, он меня не удовлетворяет, размеры не те и т.п. (хотя истиная причина разрыва может заключаться совершенно в другом)ИМХО |
bushman
А я думала. самая распространенная причина развода:"не сошлись характерами".Отстала, однако... _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy писал(а): А я думала. самая распространенная причина развода:"не сошлись характерами".Отстала, однако...это действительно ПРАВИЛЬНАЯ причина, но говорят за частую совершенно другое... так что ты зря думаешь что отстала ИМХО |
bushman писал(а): типа да он меня в постели неустраивает, он меня не удовлетворяет, размеры не те и т.п.и ооочень редко неудовлетворение бывает из-за недостатка размера. гораздо чаще дискомфорт вызывает размер большой Но с неудовлетворенностью это опять же мало связано. А причина эта вполне может быть. |
bushman писал(а): к себе я тоже не слышал _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Daisy писал(а): bushman
А я думала. самая распространенная причина развода:"не сошлись характерами".Отстала, однако... нет самая распространённая пьянство мужа... |
Twig писал(а): не нужно быть таким наивным, неудовлетворение в постели и маленький размер - это настолько раазные вещи..
и ооочень редко неудовлетворение бывает из-за недостатка размера. гораздо чаще дискомфорт вызывает размер большой Пишу что слышал А по поводу большого, согласен и такое могет быть Virp писал(а): Ты вроде не женатЯ пишу о разводе и РАЗРЫВЕ!! не обязательно быть женатым чтобы услышать такую фразу в свой адрес ИМХО Ятан писал(а): нет самая распространённая пьянство мужа...Ну не самая но одна из главных это точно ИМХО |
В нашей стране пьянство мужа, действительно, весомая и одна из наиболее важных причин разводов.
А вот по-поводу маленьких, больших размеров - важно умеет ли мужчина своим орудием пользоваться! Можно и маленьким быть, да удаленьким. А можно и большим, да тупым. |
полностью согласна со Светой. |
ну да так то оно и есть, тока вот почему-то слышно бывает обратное (может быть просто хоца унизить человека вот и "комплименты" сыпятся по поводу не очень больших размеров) |
У меня знакомая повторно вышла замуж с ребёнком (ему 6 мес было), живут уже 10 лет и сейчас у них другая проблема ОН не хочет второго ребёнка.
Кстати, шансы женщины очень возрастут на повторное замужество если она покинет такой маленький город как Шадринск. |
Заинька писал(а): шансы женщины очень возрастут на повторное замужество если она покинет такой маленький город как ШадринскPS я несколько женщин знаю, с ребенком вышедших повторно замуж. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
Virp
По крайней мере в другом городе не 9 женщин на одного мужчину. Да и взгляды и нравы в больших городах куда лояльнее. У меня знакомые и не только с детьми в Шадринске годами были одиноки, а уехав в Ёбург, Тюмень, Нефтеюганск и т.п через пару месяцев нашли поклонников и вышли замуж. |
Заинька писал(а): в другом городе не 9 женщин на одного мужчинувремена когда было 9 женщин на одного мужчину давно прошли, касаемо молодого поколения |
Delicious
Какая сейчас статистика? |
Екатерина
я не статист |
Delicious писал(а):
времена когда было 9 женщин на одного мужчину давно прошли, касаемо молодого поколения Я было подумала, что статист. |
Екатерина
зря |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |