а я требую свои 50мб ![]() |
я требую выигранную мышку! ![]() |
а я требую мышку и диск с волосатым дизилем |
Парняки, я собственно говоря тоже самое требовал. ![]() Добавлено спустя 56 секунд: Minya писал(а): байкер крутую мышу то выйграл_________________ [DRайв Team] |
malganus писал(а): а я требую мышку и диск с волосатым дизилемЭто тебя дожидается в офисе! char biker А разве вы верите в Деда Мороза? ![]() |
Sels
Я нет. Верю в реальные вещи, такие, как мотоциклы и Minya писал: Цитата крутую мышу... ну и ещё в некоторые вещи. Так что попрошу не морочить голову всякими Дедами морозами. _________________ [DRайв Team] |
Ну скажите, кому чего еще?
сана- 50 мб байкер - мышь p.s. мы листочек один потеряли с выиграшами ![]() |
Sels
Чувствую, что эфир после двух часов ночи виноват в пропаже волшебного листочка со списком выигравших юзеров. ![]() _________________ [DRайв Team] |
biker писал(а): после двух часов ночи виноват в пропаже волшебного листочка со списком выигравших юзеров.вы не поверите, но во всем Дед Мороз виноват ![]() |
Олени прилетели, он заторопился, и в мешке увез остатки подарков.... |
Twig
Вы правы, не поверю. Sels А этих "оленей" верните обратно _________________ [DRайв Team] |
Мы ждём уже нормальный ответ. ДА или НЕТ. А не сказки разных "оленей" и Дедов Морозов. _________________ [DRайв Team] |
ложка хороша к обеду... а сейчас какие подарки? какой праздник-то? |
GONZA
Предверие русского старого нового года ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
ну так можно и до китайского подождать! ![]() |
А запись эфира можна? Хочется послушать. |
лицензионную или экранку? |
А может кто-то писал эфир? Всё может быть. Пират начинающий. ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
ну насколько я знаю, запись есть |
Запись есть, её не может не быть. В ЛС мне заявки на запись.
Потерянные подарки найдутся. Работаем. |
а мне прис?! я вот тоже учавствовал! |
GONZA
У тебя призы самые дорогие были... |
у меня был только подарок на НГ... и то один! ах да... календарег ещё... а деньги я работнегам раздал, сам не брал... |
GONZA писал(а): а деньги я работнегам раздал, сам не брал...А зря! Вы были великолепны, товарищ звезда! ![]() |
Sels писал(а): Потерянные подарки найдутся. Работаем.И как успехи в "работе"? _________________ [DRайв Team] |
Sels
нук мне ж обещано было нечто большее... |
GONZA
обнаглели звёзды.... Ладно, так и быть, подъезд мы вам таки распишем! ![]() biker Тяжело в учении, легко на работе! |
Sels писал(а): легко на работе!То есть можно идти за призами. Это гут! ![]() _________________ [DRайв Team] |
Sels
радасть-та какая! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |