НОВОГОДНЯЯ ФЕЕРИЯ 2008 НА РАДИО 'S'
Да! Это случится снова! Уважаемые друзья! С радостью сообщаем Вам о том, что 30 декабря 2007 года, ровно в 20:00 состоится прямой эфир НОВОГОДНЯЯ ФЕЕРИЯ 2008 НА РАДИО 'S'!!! Пять часов забойного праздника в прямом эфире! Такое нельзя пропустить! С наступающим Новым годом Вас поздравит лучшая компания КУРЬЕР ПЛЮС, магазин ПОЗИТРОНИКА и, конечно же, Радио 'S' - первое и единственное в городе сетевое радио! Для Вас приготовлены ОТЛИЧНЫЕ подарки! Чудеса возможны только под новый год! И в этот предновогодний эфир мы разыграем не один, не два, а.... ТРИ mp3-плеера!!! Кроме того, заготовлен ОГРОМНЫЙ мешок подарков для ВАС! Новогодние подарки Вам вручит Дед Мороз сразу после выигрыша! Среди подарков: символы наступающего года - мышки, DVD-диски, бесплатный трафик, БЕЗЛИМИТНЫЙ интернет и еще кое-какие очччень приятные сюрпризы... Не пропустите! Такие подарки возможны только под Новый год! Ведущие эфира - неповторимые и неподдельные RJ Sels и RJ Minya..... и кое-кто еще! Обещаем интересных гостей в студии! НОВОГОДНЯЯ ФЕЕРИЯ 2008 НА РАДИО 'S'! НЕ ПРОПУСТИ! 30 ДЕКАБРЯ 2007 ГОДА В 20:00! Условия конкурсов будут немного позже... следите за новостями! Как подключится к Радио 'S'? Все подробности на http://radio-s.info в разделе Инструкции! Последний раз редактировалось: Sels (2009.05.31 21:54.27), всего редактировалось 2 раз(а) |
Нормально расписал. Особенно понравилось Sels писал(а): Радио 'S' - первое и единственное в городе сетевое радио! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Доживём - услышим _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Как услышать наш эфир?
Для тех, кто не в курсе - вся информация о подключении на странице http://radio-s.info/index.php?id=help Ждём Вас! Работаем для Вас! Radio 'S'. |
В инет транслируете? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Тебе и приехать недалеко ![]() |
Недалеко, но приеду не раньше начала января. Захотелось тут отпраздновать ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А меня вот всё в Шадринск на Новый год тянет ![]() |
Аналогично. но иногда желания не совпадают с нашими возможностями (с) ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
всем привет !
для казахов откройте, хочу слышать ! |
клас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Беспредел народ пасматрите какая любовь ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беспредел
выпей нурофену! ![]() |
радио S... a топку мне не нравится там один рок играет и попса беее... ![]() ![]() |
в этом году будет и бардовщина и электронщина. чтоб друм энд бусеры обосрались |
Dexter
Там всё играет, и тяжеляк и медляк и даже иногда рэпак! Ваши заказы в прямом эфире! |
это уже начинает радовать |
Будет трансляция и в инет! |
Sels писал(а): Будет трансляция и в инет!![]() Хоть послушать, подаркофф все равно не выйграть ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ура-ура! какое щасье!!! наконец-то! |
И джаз, и ска угарный для всех приготовлен уже...Больше вы просто нигде этого не услышите!! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
эт точно, нигде! |
феерия! Я так давно ждал этого! Обязательно буду слушать! Вдруг я смогу выиграть хотя бы набор фломастеров... |
где эти три месяца, которые обещали мне врачи?
ИХ НЕТ! |
step
это всё Радио. оно повелевает нами. тиха! оно всё слышит... оно заставляет нас вести эфиры и че то розыгрывать. мы уже не в силах сопротивляться. ![]() ![]() Я люблю радио! Это очень хорошо! Слушайте Радио С. Оно самое лучшее. ![]() |
Minya
я понял... Большой Брат следит за нами.. буду осторожен в высказываниях.. уже хочу фломастеры и альбом ![]() |
STEP выигрывает фломастеры!!! |
Ура....скоро Новый Год!!!-31 декобря!осталось 4 деньк! ![]() Ура....скоро Новогодний эфир на Radio 'S'-30 декабря! осталось 3 денька!=) ![]() ![]() |
Хочу выиграть снегурочку _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
подарки будут возить те, что на баннерах)) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |