решил купить машину в пределах 300 т.р.
поползал в инете и не знаю даже что выбрать! хотелось бы послушать знающих людей. хочется конечно чисто японскую но вот руль правый не устраивает. нравится ланцер, которая не очень старая и с левым рулем она есть, но опять смотрел какая меня устраивает (2004 года) стоит выше 350! дорго для меня. смотрел есть шевролет ланос украинской сборкию стоит от 250! всего но опять же на вид не очень и салон такая кака! Народ подскажите кто что знает |
Ниссан примера, максима,ни че так машинки мне нравятся. за 300р можно где-то около нулевого года взять. знакомый примеру взял ездит счастливый нарадоваться неможет ![]() _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): Ниссан примера, максима,ни че так машинки мне нравятся. за 300р можно где-то около нулевого года взять. знакомый примеру взял ездит счастливый нарадоваться неможет ![]() а руль правый у них? |
левый _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Конечно лучше брать японку, в частности ТОЁТУ. А что правый руль привыкнешь. Там ведь еще есть всякие примочки для япошек. _________________ Нет ничего более опьяняющего, чем осознанное обладание прекрасным состоянием абсолютной трезвости (Джонатан Закарин) |
я бы на твоём месте взял свежий тазег(даже зарядить можно на ост сумму)...всё таки новая машина она и есть новая, с этим не поспоришь ![]() _________________ Choice behind you... |
Jentay писал(а): я бы на твоём месте взял свежий тазег(даже зарядить можно на ост сумму)...всё таки новая машина она и есть новая, с этим не поспоришь ![]() не хочу я тазик наш! уже ексть 10-ка. никакого комфорта нет в ней |
xxxx
подумайте об автокредите. На начальный взнос денег хватит(300 т.р.), за год с остальным разберетесь ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Jentay писал(а): всё таки новая машина она и есть новая![]() xxxx писал(а): не хочу я тазик наш! уже ексть 10-ка. никакого комфорта нет в нейа почему не обращаешь внимания на европейцев? |
насчет европейцев даже не знаю! форд фокус вот еще заинтересовал и шкода |
РТР - ВЕСТИ - Москва 13:50, 02/11/07
Репортаж о приобретении новых автомобилей "Ford" для московской милиции. Дает интервью начальник ГУВД г. Москва, генерал-лейтенант В. Пронин. Корреспондент: Почему Вы выбрали именно эту марку? Пронин: Они высокие и в автомобили этой марки можно сесть в любом головном уборе. Подумав, добавил: Еще они качественные. _________________ Йа - водоросль. |
xxxx писал(а): насчет европейцев даже не знаю! форд фокус знакомый купил фокус, новый в салоне. после 3 месяцев эксплуатации начались проблемы с задней подвеской. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): после 3 месяцев эксплуатации начались проблемы с задней подвеской.и ему поменяли по гарантии. Ничего странного. Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: http://www.e1.ru/auto/sale/61077.html Lexus ES300. Цвет Nightshadow Pearl. (тёмно-синий, почти чёрный) Продажа из салона в 1994 году. В РФ с 10.2001 года из США ,пробег 335000 км .Двигатель V6 - 3л, 3VZ-FE, 200 л.с., коробка АКПП.(тип А540Е) трёх режимная. Передний привод. Комплектация: ABS.SRS. БК,ГУР, кондиционер,климат-контроль, круиз-контроль, электролюк, электрозеркала с подогревом, сидения вод. и пасс. с электроприводом, все электростеклоподьемники, подогрев сидений, электро антенна,сигнализация с автозапуском+обратная связь, иммобилайзер, Multlook на КПП,салон кожанный в хорошем состоянии (+ чехлы новые), руль кожанный(перешит 10.2007), ручка КПП кажанная, подлокотник водит. и пассажир. - кожа, двери-обивка кожей ,консоль-отделка под дерево, в спинке задних сидений встроенный чехол для лыж,противотуманные фары.Музыка: 2Din - CD/MP3/DVD ( новая. на гарантии) + 8 динамиков Hi-End. Литые диски Lexus R15, резина лето Barum+ зимние Nordman (шипы)на литых дисках R15 (пять лучей), тонировка пленкой США.(Johnson) Двери без арок - одни стекла.(кузов- HardTop) Фильтр салона. Большой комфортный салон - сзади места дофига, багажник большой.Фары с двухлинзовой оптикой. В 2004 г. поставлен новый радиатор, новый стартер,генератор. Заменён двигатель на контрактный в 2004 году. с малым пробегом.( соотв.записи есть в ПТС) Стойки Kayaba и пружины Kilen (замена в 2006 г). Свечи платиновые. На 310000 км замена ремня ГРМ (с роликами) и насос ГУРа. На 300000 км замена масла и всех расходников в АКПП. В 2006 году полностью ремонт подвески (замена всех рычагов и т.д.). На 330000 км замена масла Castrol-синтетика + все фильтры(маслянный/топливный/воздушный). / также замена масла в ГУР (Синтетика). Новые тормозные колодки перед+зад. Аккумулятор Varta (поставили в 2006 году) Подвеска в отл.сост. (31/07/07 замена сайлентблоков+пыльники). 20.08.2007 г. - замена масла +фильтр в АКПП. Короче-всё что нужно всё зделано/поменяно. Авто очень хорошее - вложений не требует .Всё работает как швейцарские часы. На переднем крыле небольшой завал. В салоне не курили. ТО до 07.2008 г. Макс. скорость 225 км/ч, Расход бензы по трассе 9-11 л. город - 13-15 л. Добавлено спустя 43 секунды: 240 000 р _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): искатель писал(а):
после 3 месяцев эксплуатации начались проблемы с задней подвеской. и ему поменяли по гарантии. Ничего странного. напуркуя кататься по сервисам, менять хреновые детали, когда можно просто купить не форд, а машину у которой нет врожденых болячек. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): просто купить не форд, а машину у которой нет врожденых болячек.Уважаемый, найдете _такое_ - скажите. Все благодарное человечество Вам памятник поставит. Икру чОрную есть будете. Ложками. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Lexus ES300. Цвет Nightshadow Pearl. (тёмно-синий, почти чёрный) Продажа из салона в 1994 году. В РФ с 10.2001 года из США ,пробег 335000 км .Двигатель V6 - 3л, 3VZ-FE, 200 л.с., коробка АКПП.(тип А540Е) трёх режимная. Передний привод. Комплектация: ABS.SRS. БК,ГУР, кондиционер,климат-контроль, круиз-контроль, электролюк, электрозеркала с подогревом, сидения вод. и пасс. с электроприводом, все электростеклоподьемники, подогрев сидений, электро антенна,сигнализация с автозапуском+обратная связь, иммобилайзер, Multlook на КПП,салон кожанный в хорошем состоянии (+ чехлы новые), руль кожанный(перешит 10.2007), ручка КПП кажанная, подлокотник водит. и пассажир. - кожа, двери-обивка кожей ,консоль-отделка под дерево, в спинке задних сидений встроенный чехол для лыж,противотуманные фары.Музыка: 2Din - CD/MP3/DVD ( новая. на гарантии) + 8 динамиков Hi-End. Литые диски Lexus R15, резина лето Barum+ зимние Nordman (шипы)на литых дисках R15 (пять лучей), тонировка пленкой США.(Johnson) Двери без арок - одни стекла.(кузов- HardTop) Фильтр салона. Большой комфортный салон - сзади места дофига, багажник большой.Фары с двухлинзовой оптикой. В 2004 г. поставлен новый радиатор, новый стартер,генератор. Заменён двигатель на контрактный в 2004 году. с малым пробегом.( соотв.записи есть в ПТС) Стойки Kayaba и пружины Kilen (замена в 2006 г). Свечи платиновые. На 310000 км замена ремня ГРМ (с роликами) и насос ГУРа. На 300000 км замена масла и всех расходников в АКПП. В 2006 году полностью ремонт подвески (замена всех рычагов и т.д.). На 330000 км замена масла Castrol-синтетика + все фильтры(маслянный/топливный/воздушный). / также замена масла в ГУР (Синтетика). Новые тормозные колодки перед+зад. Аккумулятор Varta (поставили в 2006 году) Подвеска в отл.сост. (31/07/07 замена сайлентблоков+пыльники). 20.08.2007 г. - замена масла +фильтр в АКПП. Короче-всё что нужно всё зделано/поменяно. Авто очень хорошее - вложений не требует .Всё работает как швейцарские часы. На переднем крыле небольшой завал. В салоне не курили. ТО до 07.2008 г. Макс. скорость 225 км/ч, Расход бензы по трассе 9-11 л. город - 13-15 л.
Добавлено спустя 43 секунды: 240 000 р а я идиот на двинашку засматривался ![]() |
Бушман
http://www.e1.ru/auto/sale/102690.html и выбрось каку! _________________ Йа - водоросль. |
Dio
я почему-то думал что данный аппарат дороже 300 тыров... При таком раскладе будучи не совсем невменяемым, за отеч. автопром забыл в принципе.... я уж лучше на 10-ти летнем лексусе чем на новой двинашке ![]() |
Располагая такой суммой я бы взял Нисан Примера. |
Zero_Cool писал(а): Располагая такой суммой я бы взял Нисан Примера.За 300 тыров только дохлые 1,8 на стике. Оно надо? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): искатель писал(а):
просто купить не форд, а машину у которой нет врожденых болячек. Уважаемый, найдете _такое_ - скажите. Все благодарное человечество Вам памятник поставит. Икру чОрную есть будете. Ложками. королла в кузове АЕ 110 (временем проверено - не болеет). про другие не интересовался так что не знаю. ставьте мне памятник ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): королла в кузове АЕ 110Сказочник у нас Fakir. Ему по нику положено ![]() _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): королла в кузове АЕ 110 я конечно в япошных кузовах лама но все же хочу поинтересоваться... это случайно не белая тойота с полным приводом и с наклейками ЮУСТ? ![]() |
![]() _________________ Йа - водоросль. |
Zero_Cool писал(а): я бы взял Нисан Примера.а чота их лажают владельцы _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Dio
? ![]() |
Бушман
_это_ моя машина ![]() _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): _это_ моя машина дык знаю... я спрашивал про кузов.. такой же? |
нет _________________ Йа - водоросль. |
Dio, расскажите мне про деццкие болезни короллы... ну хоть какой-нибудь, хоть в каком-нибудь кузове, хоть какого-нибудь года выпуска... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |