что требуется в ГАИ для изменения цвета авто и сколько это стоит? |
Телефон спасения - 51810, кстати, они переехали в район ШААЗа (ГИБДД), РЭП остался в Н.Поселке... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
да зачем мне эти телефоны.... мне надо ответ того кто это делал |
LeXXus
спасибо за телефон, тоже планирую такой гадостью заняться _serg_ лучше чем в самой ГИБДД, тебе никто не скажет. |
500рэ надо машину на осмотр и заявление на замену цвета........ _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
всего 500 получается чтоли?? |
ну если заявление лень писать то еще и за него...
если этого тебе мало можешь еще мне заплатить _________________ Диагностика и ремонт авто. Ремонт РКПП. Куплю Дизельное Топливо. 8-912-522-26-2семь |
осмотр такой же как когда на продажу?? |
_serg_ писал(а): мне надо ответ того кто это делалнапуркуя??? если можно напрямую позвонить и спросить, тем более, что ценник меняется чуть не каждый месяц на некоторые действия (регистрация с получением нового номера в начале года стоила 1800, сейчас - 2000). Добавлено спустя 41 секунду: Бушман велкам! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
сегодня съездил и узнал.... заявление стоит 100р и замена тех.талона пластикового и выжидание бешенной очереди.... |
блин, как представлю ту дикую очередь, сразу отпадает желание цвет менять |
а нах его менять? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
вот бзик меня посетил в черный цвет... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |