нерф доходности был только у арты, нерфа прибыли на своих танках, я вобще неощутил.
так что, думаю стоит венить не леву, а руки, нет? |
LeXXus писал(а): Лёва у меня, пожалуй, впервые оказался в минусах!!! Я в шоке...Лёва в минусах? не верю!!! Поеду, попробую в минус уйти. |
если руки в жопе - то там тяжело не в минус _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fakir писал(а): Поеду, попробую в минус уйти.Победа! Бой: Малиновка 9 декабря 2011 г. 22:35:39 Танк: Löwe Получено опыта: 1 632 Получено кредитов: 88 312 Достижения в бою: «Воин» Да не, нормлаьно всё. |
Fakir
да ты играть не умеешь ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): если руки в жопе - то там тяжело не в минусты не пей много! а то критиковать мы все мастера, йоптыть... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
ну ну ) Мои колхозники с мая стоят пылятса. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Боёв-то скока? Проверил, проклятие снято... Победа! Бой: Химмельсдорф 9 декабря 2011 г. 23:11:02 Танк: Löwe Получено опыта: 727 Получено кредитов: 32 775 Расходы: ~ 14К. |
LeXXus
вспомнить бы ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лашара! ![]() без обид... ник скажи на ВоТе! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeonBB _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
1127 боёв....
мдя, негустенько... ![]() Победа! Бой: Редшир 10 декабря 2011 г. 23:37:02 Танк: Jagdtiger Получено опыта: 1 832 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 35 685 Достижения в бою: «Снайпер» _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): мдя, негустенько... ну я и играю раз в месяц. А щаз ещё реже. А когда то почти как в ЗБТ был. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Т-44, КВ, ИС-3, Пантера -2, Тигр-2, Хуммель
коплю деньги на Т-32 заработано всё всё без према _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) Последний раз редактировалось: Virp (2011.12.11 10:22.29), всего редактировалось 1 раз |
СССР: Т-50, Т-43, ИС-4, ИС-7, Объект 212, ИСУ-152
Германия: Lowe, Tiger II, GW-Tiger США: Т2Lt, Т34, Slugger Китай: Type 59 |
я по сравнению с вами ваще голодранец ![]() объект704, ису152 холодильник, су-8. все машины топ и кроме холода все элитные. у су-8 осталось 1% пожаротушения докачать до полной прокачки и командиру кэпа присвоят. играю без према. |
меньше всех у меня)
паттон топ и кв покачиваю потихоньку, хочу буратину |
Буратос уже неактуален с патчем 0.7.0, имхо... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
в чем его актуальность измеряется? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я его не для фарма беру, как бы.
в минус я на паттоне не ухожу, очень редко бывает конечно, когда эпичные фейлы происходят. а для фарма открыта су85 и переведена в топ |
andy ice писал(а): в чем его актуальность измеряется?в возможности фарма, имхо... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
на су8 когда то давно очень классно фармить было |
UnRock писал(а): на су8 когда то давно очень классно фармить былосогласен! шикарная арта для своего уровня... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
а мне су-26 нравилась - пока не понерфили её _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я на су-85 больше чем полкоманды в одного выносил. шыкарная пэтэха ![]() |
LeXXus писал(а): в возможности фарма, имхо..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): я не рассматриваю вообще игру как фармтак и сидишь на нулях??? ![]() Андрюс, без обид! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): так и сидишь на нулях???Добавлено спустя 41 секунду: у меня и на камуфляж денег есть, если что. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
прокачал все умения экипажа су-8 на 100%. теперь экипаж от лейтенанта до капитана. больше там качать нечего ![]() |
plohish
Сколько боев экипаж прошел? Где-то читал, что с премом 1700 боев нужно. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |