Лёва всё равно лучший для фарма. |
надо разрабам сказать чтобы добавили мотоцикл БМВ с коляской и пулеметом ![]() вот где светляк так светляк ![]() |
Fakir
ну на ем дольше бои длятся зато _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
T2lt рулит. А сейчас и Т-50-2 добавился. |
Fakir писал(а): Т-50-2![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
т-50 классный танк, ни одна пт один на один не устоит.
Арта 7 неплохо фармила, но после нового патча, говорят, порежут доходность. |
Neptun писал(а): говорят_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Доходность САУ GW Panther уменьшена на 10%.
GW Tiger: - доходность уменьшена на 20%. Доходность САУ СУ-14 уменьшена на 13%. - Доходность САУ С-51 уменьшена на 15%. - Доходность САУ "Объект 212" уменьшена на 25%. Доходность САУ M37 уменьшена на 30%. - Доходность САУ M7 Priest уменьшена на 8%. - Доходность САУ M41 уменьшена на 3%. - Доходность САУ M12 уменьшена на 10%. - Доходность САУ M40/M43 уменьшена на 20%. - Доходность САУ T92 уменьшена на 15%. Плюс снаряды подорожали. ![]() Короче жизнь без према теперь еще сложнее будет. |
Neptun писал(а): GW Tiger:
- доходность уменьшена на 20%. ![]() |
не удивительно так то, С-51 у меня доход приносит чуть меньше КВ, видимо им жалко стало.
с другой стороны ведь спецом сделано было чтобы на САУ играли. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Fakir писал(а): LeXXus писал(а): и всех прелестей данного ТТ не прохавал... А зачем продал? А как бы я ИС-7 купил??? ![]() |
ис4 откатал много боев. Его так и не продал... стоит пылится, ждет 10 уровня. А весь экипаж с него сидит в кв5 уже 3-я специальность у всех на 90% |
LeXXus писал(а): А как бы я ИС-7 купил??? Ну мне ИС-7 продали, хотя я ИС-4 не продал )) |
Fakir писал(а): Ну мне ИС-7 продали, хотя я ИС-4 не продал ))Да-да, мы не задроты, мы - ТАНКОДРОЧЕРЫ! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Попробовал сейчас на тестовом, "Лёву", фигня, "китайца" еле пробивает, зато "китаец" и КВ-5 говорят норм.
ИС-7 смертельно гончая. ![]() |
игру в окончательный ШЛАК превратили |
чем ее в шлак превратили?
тем что арта не фармит, этим? или намек на то, что без доната щас никак? |
Ноют халявщики, ага.
Добавлено спустя 40 секунд: НА ИС-7 сегодня с утра понагибал. В лоб е-100 меня не пробил ![]() |
Fakir писал(а): Neptun писал(а): GW Tiger:
- доходность уменьшена на 20%. ![]() "ноют халявщики"-ето вы о себе? |
Я не ною, я ругаюсь. Я же не говорю, что игра стала ШЛАКОМ. У меня с кредитами проблем нет, просто придётся на премтанках больше ездить вместо того, что бы ГиВи-Тигру качать. |
то есть любое мнение вы приравниваете к ною?
мда уж ну катайся удачи за севена им спасибо |
ded mazai, про "ноют" я не о Вас лично, очень много "нытья" на форуме WOT и в непосредственно в игре. |
Fakir
проехали но севен меня порадовал с 125хп весь критованый еще троих с собой забрал пока не накрыла арта))) лоб крепкий а со снарядами намудрили на п2 по 25шт за бой уходит(до патча13-15шт потолок)с типа по12% вот за ето ШЛАК я писал а халява еще на 44ке закончилась у мну с пол года как прошло |
сделали уже мод на хп под 0.7?
то както то без него неиграется, маленько. |
KroT писал(а): сделали уже мод на хп под 0.7? Нет. http://games.nicolasprof.com/wot-mods/overtargetmarkers |
Есть мод http://shgs.ru/disk/get/eMgwYWH9MXta.html Последний раз редактировалось: Pavel (2011.12.09 12:11.05), всего редактировалось 2 раз(а) |
Pavel, ссылку? |
блин, Е-75 медленно заряжаться стал. бывало двух ис-4 разбирал а тут одного хрен успеешь![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Млять, игра абсолютно другая! Лёва у меня, пожалуй, впервые оказался в минусах!!! Я в шоке... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
ха ха. раньше она каждые 2 недели становилась совсем другая _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |