Интересуют контакты людей/бригад профессионально занимающиеся ремонт благоустроенных квартир. В частности интересует устройство черновой керамзитобетонной стяжки с последующим выполнение чистовой стяжки пола. |
У меня отец занимается ремонтами. Делает все аккуратно и качественно. В этом деле уже достаточно давно. |
женек
ну и??? расценки? сроки? фото выполненных работ? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): женек
расценки? сроки? Это не в магазин приходишь? Здесь все индивидуально и при осмотре объекта. Ken't писал(а): женек
фото выполненных работ? У него может они и есть я даже не в курсе, У себя он все сделал четко с минимальными затратами. А штукатурит так, что люди думают это гипсокортон. Сейчас занимаемся строительством моего дома Я и отец. |
женек писал(а): Здесь все индивидуально и при осмотре объекта. понятно. смотрит сколько с клиента сорвать по обстановке ) а вообще - говорят ОТ столькито и больше, причём + столько за это, + столько за то.. чего стесняться то? Добавлено спустя 7 минут 44 секунды: женек писал(а): штукатурит так, что люди думают это гипсокортон. цена за 1м2 по маякам в 6мм? площадь метров 100 например. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
[quote="Ken't"] женек писал(а): Здесь все индивидуально и при осмотре объекта. понятно. смотрит сколько с клиента сорвать по обстановке ) Тебе вообще как не стыдно "заслуженный писатель" про людей так говорить не зная их. Если бы это было так я ездил бы на хорошей машине, а не на старенькой 99. и у отца бы была не НиВА 85г. , и дом бы я уже построил. ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ. Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: И еще раз говорю: есть цена.,да согласен например 100руб. кв, но не забывай о сложности работы. Например клеим обои: в новостройке и в бараке??? разница? разница есть!!! |
женек писал(а): ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ. я и сужу по строителям. женек Ken't писал(а): цена за 1м2 по маякам в 6мм?на ровную стену из газобетона в новом доме. какие ещё данные нужны? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Если ты на самом деле не просто интересуешься а заинтерисован в этом я узнаю цену и ориентировачный срок. Когда это нужно? сейчас?
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: Ken't писал(а): цена за 1м2 по маякам в 6мм?Вообщем: ближе к 300руб. за кв. под обои. по сроку забыл спросить, а так он все равно говорит, что цена на месте обговаривается. |
женек писал(а): Когда это нужно? сейчас?к лету. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а):
к лету. За полгода еще много воды утекет... Пока думай какой штукатуркой будешь тариться... если что могу подсказать. Есть опыт работы в Екате. в этом профиле. В личку отправлю фото моего дома. |
Контакты! |
ZeroLine писал(а): Контакты!смотри в ЛС |
женек писал(а): В личку отправлю фото моего дома.Мне тоже отправь, плиз! |
женек писал(а): Ken't писал(а):
к лету. За полгода еще много воды утекет... Пока думай какой штукатуркой будешь тариться... если что могу подсказать. Есть опыт работы в Екате. в этом профиле. В личку отправлю фото моего дома. Какой опыт? |
ZeroLine писал(а): Какой опыт?На то время работал в одном из самом крупном гипермаркете Еката, с ежедневной проходимостью людей в несколько тысяч, и выручкой с отдела сухой смеси 600-900тыс руб. Этого достаточно? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |