может кто даст в аренду на пару часов моющий пылесос? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
позови продавцов Кирби ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ху из ит? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
в "агентстве чистоты" есть полюбому _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
wolf_ivan писал(а): ху из ит?wolf_ivan, это ужасное зло! http://www.antikirby.com/ http://forum.ozpp.ru/showthread.php?p=9208 Моющий пылесос дать могу, только расскажи, зачем он тебе? |
Fakir
ковролин дома пропылесосить хочу и посмотреть стоит его покупать или нет а это зло ко мне не приходило _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): а это зло ко мне не приходилоэто если к вечеру выгонишь и они уйдут навсегда - ты удачнек ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
wolf_ivan писал(а): ковролин дома пропылесосить хочу и посмотреть стоит его покупать или нетмесяцев 5 пользуемся thomas(ом), но мыли им всего дважды)) ковер с шампунем промылся, это плюс. И что еще интересное заметил, он собирает больше пыли и грязи, чем обычный пылик (первый пылик у нас samsung sc9160) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
вот и хочу сам убедиться как они моют _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Моющий пылесос это такая штука, после полугода пользования которой, начинаешь мечтать о маленьком пылесосике с мешком ))) В итоге у меня 2 пылесоса.
1 повседневный + 1 моющий, для серъезных уборок. |
Fakir писал(а): Моющий пылесос это такая штука, после полугода пользования которой, начинаешь мечтать о маленьком пылесосике с мешком ))) В итоге у меня 2 пылесоса.
1 повседневный + 1 моющий, для серъезных уборок. вот-вот, таже фигня)) samsung безмешковый на повседневку, а моющий thomas может раз в две недели используем для генуборки всего дома. И моющие пылики немаленькие по размерам, что актуально при хранении, особенно если это квартира, и квартира маленькая. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |