Fakir
арабский шейх? ![]() |
Просто на всяких танках ездить нравится. ![]() |
у меня тож всяких танков дохрена) под 20-ку наверно, одних ПТ шесть штук |
Раньше была тенденция писькаме мерятсо, а щас - танкаме |
25 машин в гараже, и еще места не хватает! |
ПТ: Яга + Объект 704; ТТ - ИС-7; СТ - Т-54; премы - Lowe, T2 LT; Арта - Объект 261, GW Typ E; плюс ещё пара-тройка по мелочи.
Пысы: Яга - шикарная штука... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
4 ТТ-10 и т.д. и т.п. |
LeXXus
Что за яга, этот? http://worldoftanks.ru/encyclopedia/tanks/germany/jagdtiger/ _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
LeXXus писал(а): ПТ: Яга + Объект 704; ТТ - ИС-7; СТ - Т-54; премы - Lowe, T2 LT; Арта - Объект 261, GW Typ Eа какой смысл дальше воевать с таким набором? |
Optiman писал(а): какой смысл дальше воевать с таким набором?Ни мыши, ни е-100 нет, америкосов вообще не качал. Ветки средних танков у немцев прикольные... А вообще какой смысл должен быть от игры? Наверное удовольствие должно быть. |
Optiman писал(а): LeXXus писал(а): ПТ: Яга + Объект 704; ТТ - ИС-7; СТ - Т-54; премы - Lowe, T2 LT; Арта - Объект 261, GW Typ Eа какой смысл дальше воевать с таким набором? а я пока и не воюю, отпуск взял на месяц! ![]() |
Fakir писал(а): А вообще какой смысл должен быть от игры?смысл любой игры - дойти до конца, в данном случае дойти до самого последнего уровня в исследовании танков. LeXXus писал(а): а я пока и не воюю, отпуск взял на месяц! Fakir, видишь, и играть человеку не интересно стало ![]() |
Optiman писал(а): смысл любой игры - дойти до конца![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Optiman писал(а): смысл любой игры - дойти до конца, в данном случае дойти до самого последнего уровня в исследовании танков. совсем не в этом смысл. Смысл игры - получать удовольствие от нее _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
У каждого свой смысл! _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
2500 боев, есть Т-43, КВ, КВ-1С, С-51, СУ-100, исследован ИС. _________________ Дурная_башка |
а я типа почти прокачал.. фармит как бешенный конь!!!! прям не знаю куда деньги девать!!! модули на все танки поставил уже.. покупайте советую! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: всмысле экипаж почти прокачал.. так та он топовый сразу.. _________________ До бога высоко, до царя далеко... |
Адаптр
А если яснее, что это за танк? Я просто не владею танковым жаргоном! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Type59 |
Алех@но, перевожу:
у Type-59, (китайская поделка т-54) почти полностью обучил экипаж . денег приносит так много, что остаются деньги, даже после того как поставил дополнительное оборудование на все имеющиеся танки. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Адаптр писал(а): !!!! прям не знаю куда деньги девать!!! модули на все танки поставил уже.. покупайте советую! Мало у тебя танков видимо )) |
дак если он почти весь экипаж вкачал, то явно за несколько сотен боев провел. пусть в среднем 50000 за бой, пара сотен боев - десяток лимонов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): пара сотен боев - десяток лимонов.Если в это же время ездить на ИС-4, например, то к исследованию ИС-7 еле-еле хватит на его покупку. |
Fakir
так он походу на одном типе зажигал. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я щас на одном типе катаюсь, на ис-4 коплю ![]() |
а я успел ИС-4 проскочить до апдейта, и всех прелестей данного ТТ не прохавал... ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): и всех прелестей данного ТТ не прохавал... А зачем продал? |
Сейчас воюю на КВ (хорошо деньги копятся), СУ-8, Пантера-2, Хуммель, Т32. Все топовые. Коплю деньги на покупку Тигр-2, Т-44 и ИС-3 (они все уже исследованы). |
Optiman писал(а): на КВ (хорошо деньги копятся)Добавлено спустя 32 секунды: правда раза в три больше у типа, чем у кв. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |