Выполню РЕФЕРАТЫ, КУРСОВЫЕ, ДИПЛОМНЫЕ
Akademik Начинающий
Статус: Offline
Выполнение курсовых, дипломных (ВКР), рефератов и др. виды работ быстро.., недорого, качественно. тел: 8 922 577 04 01; |
Leon Бот-тролль 85 лв
а вот всё время было интересно - как дела обстоят с законностью подобных объявлений. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ken't вуглускр
Leon
imho пишущий ничего не нарушает - он выполняет задание клиента. В теории - сдающий такую работу неправ. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина.
+7 912 52 9-OO-39
9-OO-39
www.avtotron45.ru |
~plan~ Заслуженный писатель
Leon
Цитата Мы официально зарегистрированное ЧУП. Платим налоги, с каждым клиентом заключаем договор на оказание услуг по написанию и оформлению макетов письменных работ, — объяснил Александр, представившийся директором одной из столичных фирм. — Авторы занимаются черновой работой, избавляют заказчика от поисков литературы в библиотеке. И не наше дело, как будет использовать материал студент: сдаст его преподавателю или оклеит им стены в общежитии.
Законно _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб.
http://isan.rad.io |
aspirin Заслуженный писатель
Akademik
по соц педагогике ВКР??
цена примерно?
и время? _________________ be a hero |
...Чародейка... Писатель
aspirin
тема по соц педагогике какая? _________________ ^_^
Night Hunters |
bns Запомнил кнопки...
глава к курсовой по методике преподавания математики тема:организация поисковой деятельности учащихся 5-6 классах(есть план).И
Интересует цена и сроки |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|