Эль Bi, перестала быть взрослой? |
снимать не будем, возможно, дополнительно возьмем помощника(-цу) |
Меня... А шо?!
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд: шЮтька...а то щас в обмороке все попадайте... _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
В политику уже модера назначте, там срач полный идёт. Предлагаю Юру. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Предлагаю Юру.Вот ничего плохого про Юру не хочу сказать, но у него весьма своеобразное представление обо всем. |
Fakir писал(а): но у него весьма своеобразное представление обо всем.это не недостаток, а фича ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
йура не варик савсем. заебаш*те кента.сам напросился. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
энетнафигвашуполитику _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ой да ладно. Зато еще один шанс появится елсопульса баном ебану*ть. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): ебану*ть.А где бан???? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
альфу - модером в политику )))) и станет там чинно, мирно и спокойно _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Я думаю, что "Политику" надо просто закрытой веткой сделать. И немодерируемой. _________________ Ego Sum Lex |
думаю аналогично. чтобы её модерировать, нужно там безвылазно 24 часа в сутки сидеть, а так никто не будет сидеть. _________________ Через тернии к звёздам! |
Иной писал(а): Я думаю, что "Политику" надо просто закрытой веткой сделать.времена Сталина возвращаются. тогда тоже не просто было попасть в политику и тем более критиковать руководящую и направляющуюю Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Эль Bi писал(а): чтобы её модерировать, нужно там безвылазно 24 часа в сутки сидеть,там особенно ничего модерировать и не надо. матерные слова проскакивают редко, обычно в пылу спора с идеологическим противником, их убрать не сложно. а что еще можно там модерировать? критика в политике - нормальная вещь. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): времена Сталина возвращаютсяне надо закрывать, предупреждение повесить 18+ _________________ слушал Моргенштерна |
Эль Bi писал(а): никто не будет сидеть.сядут все. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): не надо закрывать, предупреждение повесить 18+тоже выход на форуме единственная"живая ветка" это политика ...я тут прочитала,что ненормативная лексика выступает как обезболивающее средство))) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
yellow писал(а): не надо закрывать, предупреждение повесить 18+И еще предупреждение "Здесь могут послать на х..." _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Самовыдвигаюсь в тему "ПОЛИТИКА",всё-равно Я почти всё время в инете?!! |
самовыдвигаюсь в тему флуд - хватит это терпеть!!! _________________ Long Live Rock-N-Roll |
ТДА
Это вопрос? А может лучше сразу в админы? |
В Гараж модераторов нужно - кто желает? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Мне можно попробовать? |
tip
можно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А как попасть в модераторы ? |
Что нужно, чтобы попасть в модераторы ? |
Феликс
в наше время всё решают личные связи! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Возьмите меня модератором в раздел "Объявления"))) _________________ http://vk.com/slprojingles - звуковая продукция. джинглы для диджеев и радио |
в гараж не надо больше?
Добавлено спустя 10 секунд: или в политику |
Требуется модератор в раздел взрослые. Писать в ЛС _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |