Че завтра будет гама? ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Что может я создам завтра если сервер дадите. Ну днём если никто больше не может создать днём, посмотрим будет тормозить или нет. _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
У Stealth'a 768 оперы и проц не слабый и то когда он коннектился если ты забыл - лаги были. Следовательно на твой вопрос ответ - НЕЛЬЗЯ! ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
он сервер нам создаст и будет сидеть и смотреть консольку ![]() |
Блин.
Stealth: Ты когда завтра будешь что бы создать и моно было гейм. Ток давай пораньше а не как сёня в 7 ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Хачу в CoD. ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Только не обижайся.
После 20:00 ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): После 20:00![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Нету _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
дя блин капец спс всем )
мне надо не всю игру а одну папку всего с звуками |
папку uo/sound чтоли тебе нужно?
ftp://skip.shadrinsk.net/uo/ |
Дайте кто нить серв.
P.S И вобще раньше ведь без сервера создавалось ну ещё когда давно играли я сам создавал и бегали всё норм. Дайте норм код что бы моно самому создавать было и всё и ниукого ни будет лагать ни у сервера ни у людей _________________ Власть пингвинам!!! |
дак мы на этом же cod-е и создавали, он нормальный абсолютно. |
Нук при создании ошибку со звуком ведь выдаёт. ВЫ ведь с помощью какой то проги там создаёте ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Ну что может в код часа на 2 пораньше всего. хотя бы на часик ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
сервер запущен - играйте! |
Эхх. Классно порулили.
Когда в защиту базы играли тока немцы сильнее были. Поэтому и победили ![]() _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Ага классно ток я играл всего 1 уровень =\ грил же нада пораньше.
Предлагаю завтра в 19:00 или в 19:30 начинать. P.S И вобще достаньте код где моно в самой игре создавать без всяких прог сервер. Раньше ведь такая была. И ниукого ничё не тормозило. Ну я имею в виду тут заходит тот кто создавал сразу же лаги. _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
мог бы раньше - создал бы раньше. лаги были и раньше. ищи тему про код на вебплюсе, там инструкция есть(на 2 странице) это тоже самое что и у нас. Blast а кто менял мап? может скажешь названия рульных маленьких карт? |
А во сколько завтра создать сможешь?? _________________ Власть пингвинам!!! |
Stealth писал(а): лаги были и раньшеНук мы играли без проги ну которой вы создаёте. ПРосто создавали сервер через игру, и грю нелагало. ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
мы тоже без всяких прог создаем ![]() ![]() |
Народ давайте сёня на нвоых картах в CoD UO ?
ВОн на ВГЗ их достаточно. http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=140 ))) а вот для просто-ког CoD Ну там есть последняя карта она для обоих http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=show_cat_files&categories_id=139 _________________ Власть пингвинам!!! Последний раз редактировалось: Mister_X (2005.12.05 16:32.27), всего редактировалось 2 раз(а) |
Ну и как создавать если у меня со звуком выдаёт глюк.
P.S Я не грил что у меня крутой комп, просто хачу попробовать. _________________ Власть пингвинам!!! |
в код уо стандартных карт предостаточно, и больших и маленьких |
Ну да их там достаточно но охото что нить новенького.
Не ну я думаю народ будет согласен на новых картах побегать. Например карта старая, потом новая. Фигово 1 карта нескачиваеться при входе а нада ставить каждому. ВРоде бы так потмуочто мы немогли войти когда то адвно когда новые карты поставили на серв пока сами себе их незалили в папки с картами _________________ Власть пингвинам!!! |
Stealth ты во сколько сёня в код создашь ? _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X
19:30 наверно. |
skip у меня какой то баг только по 1 папке копировать можно а если больше то доступ закрывается ))
приходится перезагруз каждые 2 папки остаь открытым фтп еще чуток? |
ну дак что сегодня в 19 30? ип? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |