тема про 4 кражи а описывается только одна. |
samurai
Перекрыть конечно можно. Но там есть подвох какой то хз точно какой но он там есть ![]() Потому что камеры незакрывают обычно клеят усы бороду приезжают на мотоцикле в шлеме самыи распространенныи способ но камеру незакрывают может там сразу отряд омона выезжает если камера закрыта хз ![]() Да и в даннои ситуации я как понял фотка есть уже _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~
ну я думаю для того что бы на всякий случай, вдруг где еще рядом спрятана камера. |
прочитала всю тему... странная история ![]() возникли несколько вопросов... 1 откуда вор мог знать, что потерпевший в данный момент находится на планерке ? 2 где гарантия, что в любой момент в комнату не может войти кто то еще? или в коридоре сотрудники не обратят внимание на чужого человека, открывающего дверь в комнату? 3 карточка находится именно в сумке, а не в рубашке, которая на потерпевшем или в заднем кармане брюк? 4 почему зарплату не снимали 3!!! месяца(забывчивость и отсутствие времени не канает) 5 насколько я знаю, все планерки - в первой половине дня,обычно с утра... где гарантия, что хозяин карточки не снял всю сумму накануне? да, и интересно, что с остальными тремя эпизодами? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня писал(а): прочитала всю тему... странная история ![]() ничего нет тут странного. Цитата 1 откуда вор мог знать, что потерпевший в данный момент находится на планерке ?см. свой вопрос № 5 Цитата 2 где гарантия, что в любой момент в комнату не может войти кто то еще? или в коридоре сотрудники не обратят внимание на чужого человека, открывающего дверь в комнату?заранее спланированный риск. Цитата 3 карточка находится именно в сумке, а не в рубашке, которая на потерпевшем или в заднем кармане брюк?а кто сказал, что вор охотился именно а карточкой? в сумочках обычно и деньги хранят. Цитата 4 почему зарплату не снимали 3!!! месяца(забывчивость и отсутствие времени не канает)бывает, что я не снимаю и дольше, за ненадобностью. ничего удивительного, Цитата 5 насколько я знаю, все планерки - в первой половине дня,обычно с утра... где гарантия, что хозяин карточки не снял всю сумму накануне?типа украл у самого себя? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
Цитата 1 откуда вор мог знать, что потерпевший в данный момент находится на планерке ?см. свой вопрос № 5 я имела в виду, откуда вор мог знать, что он находится на планерке - те именно в той комнате в данный момент времени, а допустим не заболел и не вышел на работу, не отьехал куда то по-делам, не в туалете и тд Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: yura писал(а):
заранее спланированный риск. те шли просто так, наобум - будь-небудь? бред, не верю _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
с чего ты решила, что он охотился именно за этой карточкой, если он вообще был ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
yura писал(а):
а кто сказал, что вор охотился именно а карточкой? в сумочках обычно и деньги хранят. откуда деньги, если из 3 месяца не снимали? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: andy ice писал(а): соня
с чего ты решила, что он охотился именно за этой карточкой, если он вообще был ) так автор темы почему то именно на карточке поставил акцент) а подставлять себя из-за карточки, на которой может ничего не быть - по меньшей мере глупо) _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
соня
да почему подставлять - собрал сумки и ушел. вполне возможная ситуация, сомнительно что снял деньги без пин-кода _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в сводках ОВД ничего нет по этому случаю...
есть вот такие Цитата 12 октября 2011 года в дневное время неустановленное лицо тайно проникло в кабинет МОУ «Гимназия №9″, откуда похитило денежные средства, принадлежащие преподавателю гимназии. Ведется следствие.
17 октября 2011 года в дневное время в здании центральной библиотеки, расположенной по ул.Свердлова, неустановленное лицо, путем свободного доступа тайно похитило сотовый телефон из сумки. Ведется следствие. |
andy ice
все сомнительно в данной ситуации если действительно, просто собрал сумки и ушел - как снял деньги без пин-кода? или пин код был все таки где то написан, а хозяин скрывает - то сам лох) тогда тема вообще ниочем если пасли именно его - тогда причем тут остальные 3 эпизода? и вообще - была ли карточка в тот день в той сумке? _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
kolesa писал(а): в сводках ОВД ничего нет по этому случаю...
в таком случае возникает вопрос: не придумана ли эта история. _________________ Продолжение следует… |
Цитата в таком случае возникает вопрос: не придумана ли эта история.Возникает вопрос а зачем придумывать? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
сынка у отца стащил карточку. счас прикидывает что ему будет |
добавлю пищи для размышлений. за 3 рабочих дня в том офисе не наблюдалось НИКАКИХ следственных действий. только уборщица отмыла следы порошка со шкафа коим снимали потожировые следы. _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
figaro
Хм а какие там должны быть действия пальчики сняли че им там еще делать? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): обычно клеят усы бороду приезжают на мотоцикле в шлеме самыи распространенныи способ но камеру незакрываютВот еще прикольный способ злоумышленникам на заметку http://www.videojug.com/film/how-to-make-an-invisible-mask _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
да как минимум с жертвы снять потожировые, чтобы выделить следы злоумышленника _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
figaro
откуда они там появятся чтобы стащить сумку необязательно лапать все попало да и там наверное народу столько бывает что там этих потожировых)) ФЭС надо вызывать они по ДНК пробьют все ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
ну шкаф залепили же черным. сразу, как приехали в пятницу _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
Злоумышленник....., карта......, камера- СЛИШКОМ ВЫ ВСЕ УМНЫЕ. Сегодня, 2.12.2011, спустя 42 дня после происшествия, к жертве кражи явился сотрудник полиции женского пола, которому поручили вести это дело. Она сообщила ряд интересных фактов по делу, а именно:
- она сама 2 дня назад вышла из декретного отпуска; - ручку от двери, которую демонтировали для снятия отпечатков пальцев, органы полиции готовы вернуть; - потожировые следы к делу не приобщены (возможно, что они вообще не обнаружены); - информация из сбербанка в деле отсутствует (возможно, ее и не запрашивали); - никаких особенных следственных действий судя по материалам дела не велось; - первоначальный срок по любому делу - 2 мес; Дайте мне денег,- я сниму ироническую комедию про органы. _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
figaro
Ну с ментами понятно случаи единичныи им неохота разбираться был бы всплеск таких преступлении в городе тогда бы банк их напрег и они бы шевелились Интересно как банк отреагировал вернули деньги ? _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
вы не поверите- не вернули НИЧЕГО) _________________ Не зудите, да не зудимы будете! |
Да нет почему поверю я бы не поверил если бы вы сказали что вернули всё
На этот счет правила банка жесткие снято с пином возврата никакого нет просто хотел удостовериться вдруг чё изменилось Пысы У кого много карт можете записать пин на карту но зашифрованныи можно например к оригинальному пину прибавить год рождения и записать получившуюся цифру потом вычитая год рождения получить пин или еще как вариантов масса Я так делаю карт несколько пин на память непомню не к одной и пользуюсь крайне редко некоторыми думаю лучший вариант ![]() _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а):
Я так делаю карт несколько пин на память непомню не к одной и пользуюсь крайне редко некоторыми думаю лучший вариант ![]() Тоже несколько карт. Сразу при получении новой пин меняю на удбный мне. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
figaro писал(а): - она сама 2 дня назад вышла из декретного отпуска;
- ручку от двери, которую демонтировали для снятия отпечатков пальцев, органы полиции готовы вернуть; - потожировые следы к делу не приобщены (возможно, что они вообще не обнаружены); - информация из сбербанка в деле отсутствует (возможно, ее и не запрашивали); - никаких особенных следственных действий судя по материалам дела не велось; - первоначальный срок по любому делу - 2 мес; Вы, сэр, какую-то бестолковку изобразили, а не нормального полицейского дознавателя или следователя. ![]() _________________ Продолжение следует… |
samurai
а что он меняется? хех нефига я колхозник даже не задумывался неразу насчет того что пин поменять можно ) _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
~plan~ писал(а): не задумывался неразу насчет того что пин поменять можноВ банкомате в меню ищи пункт "Сменить ПИН" и будет тебе щастье... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |