yura писал(а): Зачем им быть прозрачными... Правильно, как мухлевать то... |
Странно в инете перетирали что нельзя без открепительного голосовать ан нет сеичас звонил в консульство оказывается можно .Поехал выражу гражданскую позицию _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
vadimv писал(а):
Правильно, как мухлевать то... Кто о чем, а вшивый о бане! (с) Кто мошенничать то собрался? Члены УИКов? Да им это сто лет не надо! Свои 5 тысяч каждый получит и без обмана. А с обманом можно потерять и 300 тысяч, если обнаружат и передадут в суд. Если бы за обман кто-то доплатил тысяч 100 или 200, тогда может быть был бы смысл рискнуть... Но увы, нет таких спонсоров... ![]() КОИБ бюллетень принял ![]() _________________ Продолжение следует… |
утром ходил голосовал с другом, я в первой школе, а он сначала в СЮТ пошел потом его отправили в Пед, везде кабины были глухие не прозрачные, в первухе даже ментов вырядили в парадно выходную как попугаев, последний раз нарядного мента видел в 1978 году в армии в закрытом городе на космодроме _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
yura писал(а): Кто мошенничать то собрался?Святая простота ![]() |
vadimv писал(а): yura писал(а): Кто мошенничать то собрался?Святая простота ![]() Мозги людям не парь, а просто приведи хоть один пример мошенничества с бюллетенями в Шадринске. А если не знаешь, так не надо фантазировать! Тебе еще раз объяснить причины, по которым членам УИКов нет смысла заниматься обманом или ты сам прочтешь выше? _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2011.12.04 17:30.20), всего редактировалось 1 раз |
yura
тролли завелись _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): тролли завелисьда какой с него тролль... смех один ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): vadimv писал(а): yura писал(а): Кто мошенничать то собрался?Святая простота ![]() Мозги людям не парь, а просто приведи хоть один пример мошенничества с бюллетенями в Шадринске. А если не знаешь, так не надо фантазировать! Тебе еще раз объяснить причины, по которым членам УИКов нет смысла заниматься обманом или ты сам прочтешь выше? Про Шадринск не знаю, и что это значит. Их нет. Или просто хорошо скрываются. Если такие случае есть в других городах, не могу поручится и за Шадринск. Тем более ЕР ссытся кипятком на этих выборах. |
Antistatic писал(а): тролли завелисьдыг дыг дыкдыгдыг ![]() |
выборы http://shadr.tv/2011/12/04/vybory/ _________________ слушал Моргенштерна |
panasonicsm
в следующий раз расшифровку прилагайте в сообщению _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
yellow писал(а): выборы http://shadr.tv/2011/12/04/vybory/"полисмен и урна" на 6:40 порадовал))) Добавлено спустя 22 секунды: Antistatic ок Последний раз редактировалось: panasonicsm (2011.12.04 17:59.30), всего редактировалось 1 раз |
На одном участке только что знакомая голосовала, пришла а напротив её фамилии стоит подпись. Сказали бывает, ошиблись и записали ещё раз в доп. список. |
вот щас на весь форум закричат диверсия , вот ведь полюбому _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Видел в журнале, рядом со своей строкой, отметки карандашом напротив других фамилий, буква П, вроде. Что означает? Что обещались прийти? |
ник то ещё какой. либерасный))) |
Neptun писал(а): карандашом напротив других фамилий, буква П, вроде. Что означает?Приходили в прошлый раз. За счет таких не стоит мухлевать. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
проверенный?)) |
Да никто на местах мухлевать не будет, будут в ЦИК-е крутить ) |
действительно, мухлюют видимо на более высоких уровнях, думаю по факту ер ~ 30% наберет |
UnRock писал(а): думаю по факту ер ~ 30% наберетДа потом добавят еще, нормально все будет. ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
В Шадринске проголосовали 62,67% от общего числа избирателей _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В Шадринске проголосовали 62,67% от общего числа избирателейПо сравнению с прошлыми выборами как? Лучше? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
наверняка хуже |
а что за номерки выдают для участия в розогрыше |
наблюдал вскрытие урн на одном участке, все пучком никто не вбрасывал _________________ слушал Моргенштерна |
а их 42 _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): их 42и? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Надо было все наблюдать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |