Последний раз редактировалось: sentinel (2011.12.02 12:29.00), всего редактировалось 1 раз |
sentinel
убери это. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
красиво
Добавлено спустя 34 секунды: я бы голубое себе заказала _________________ ... не удержалась |
без проблем, заказываем, выполняю по вашим размерам в кротчайшие сроки |
Lina писал(а): красиво
я бы голубое себе заказала красиво, но куда в таком пойдешь? кофточка бы эффектная получилась, я б такую себе связала _________________ Учусь быть слабой, нежной и наивной и самой, блин, загадочной из дур. |
дорогие девушки, не за горами новый год и каждая из нас хочет выглядеть сногсшибательно, именно в этом я и могу вам помочь. все платья которые делаю я больше нет нигде. спешим заказываем
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: соня писал(а): Lina писал(а): красиво
я бы голубое себе заказала красиво, но куда в таком пойдешь? кофточка бы эффектная получилась, я б такую себе связала у этих платьев есть подюбники так что они даже сними смотрятся очень привлекательно |
witek
создание второй, третей и т.д. темы об одинаковых услугах карается заучиванием правил раздела в течении месяца ( до следующего разбана) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Комбинезон хочу брючный. На какую сумму мне ориентироваться? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |