Никаких работ сейчас не проводится. на данный момент авария у магистрального оператора ТТК. решаем с ними этот вопрос.
и рвался у Вас не инет, а вероятно, IP сессия с Вашей игрой. Интернет вообще у Вас при этом не пропадает. |
SKIP
Спасибо, за ответ. |
пипец какой то ![]() _________________ Choice behind you... |
Ну и где инет?? дох* он работает _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
форума локальные грузит, а торент с активными сидерами тоже умер ![]() _________________ Choice behind you... |
у меня в инет вообще не выходит, онли локалка _________________ СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО! МОДЕРИРОВАНИЕ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ. |
шо происходит опять? |
ded mazai
Что происходит? |
SKIP
уже все хорошо))) но было очень медленное все.страницы .кино.даже наш форум плохо работал |
да очень пичально не играть 2 дня в л2 задроту очень пичально =0
Скип, вы знаете примерно когда всё будет в порядке ? |
у меня вот опять медленно всё грузит, на ЛЮБЫХ сайтах, когда примерно всё наладится? |
что значит медленно грузит? дайте адресов пять чтоли. |
что то вообще интернет --- нимогу даже спид тест открыть((( |
у меня в танках сегодня 40-50 мс пинг, так что явно не у к+ проблемы _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
SKIP
спасибо за помощь, теперь всё работает. покопался ещё в настройках сетевой карты теперь ещё и сайты быстрее стали открываться ![]() |
прблемы со скоростью закачки
скорость не стабильная "рывками" ![]() ![]() щас вообще ужас ![]() _________________ be a hero |
SKIP
к примеру, контакт, драйв 2 основные сайты на которых я сидел, картинки вообще грузятся по частям а не сразу всё, одну аудиозапись или видео 5 минутное обычно около 30-40 секунд и загружено, а тут ждешь минут 7 |
aspirin
Сейчас нахожусь в гостях. адрес Ленина 79 Специально сел за компьютер и потестил. Тариф HIT-TV 2.0 ![]() ![]() ![]() А вот екб МТС увы ![]() А вот екб ТТК ![]() Самый правильный результат спидтеста, самый быстрый. Добавлено спустя 9 минут 33 секунды: DIMJKEEE ? писал(а): SKIP
к примеру, контакт, драйв 2 основные сайты на которых я сидел, картинки вообще грузятся по частям а не сразу всё, одну аудиозапись или видео 5 минутное обычно около 30-40 секунд и загружено, а тут ждешь минут 7 Вконтакте и утром и днем сегодня тормозит. Это не в счет. А Что за драйв 2? drive2.ru? Вчера например картинки со спидтеста грузились частями. А вот например epidemz.net перегруженный картинками летал. lostfilm.tv и novafilm.tv тоже быстро открывались в том числе и рутрекер. А вот трекер piratbit долго открывался. Это интернет, это сеть сетей, никто не может гарантировать что все сайты интернета у Вас будут быстро открываться и что скорость из точки А в точку Б будет всегда тарифной. Вы отключали в настройках то о чем я Вас просил ЛС? Попробуйте как будут открываться эти сайты в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов. |
SKIP
в настройках отключал, нормально стало всё, а вот в безопасном режиме не получается зайти с поддержкой сетевых драйверов |
Честно мне без разницы до куда мерить, но проблема существует в падении интернета _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
Амфетамин писал(а): Честно мне без разницы до куда меритьПеречитайте ещё раз: SKIP писал(а): Это интернет, это сеть сетей, никто не может гарантировать что все сайты интернета у Вас будут быстро открываться и что скорость из точки А в точку Б будет всегда тарифной |
Амфетамин
Прогоните пожалуйста спидтест до тех городов, что в моем посте выше. |
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: ![]() _________________ be a hero |
до челябы идеально
![]() _________________ be a hero |
AMSTEL
Тюмень ![]() Екб. ТТК ![]() Казань ![]() Нижний новгород ![]() Химки ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |