Инструкция для пользователя (извлечения)
1. Не вставляйте дискету вверх ногами. Данные могут высыпаться на механизм дисковода и заклинить его.
2. Скопировать дискету с помощью ксерокса не получится. Если Вам нужно сделать резервную копию, просто вставьте две дискеты, сложенные вместе, в один дисковод. Когда Вы будете обновлять документ, он запишется на обе дискеты сразу.
3. Если дискета заполнилась, а Вам нужно еще место, выньте ее из дисковода и хорошенько потрясите одну-две минуты: это как следует упакует данные. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
А что, дискетами ещё пользуются? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Я вот сейчас увидел дискету. Я на неё кружку с кофе ставлю. Пробовал на СД, но он тонкий, тепло проводит, дырка в середине, может кофе на стол протечь, а ещё скользит по нему. Дискета 3,5" лучше всех подходит для этих целей.
ЗЫ: Флэшка и правда лучше, только если не Вынь98 стоит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы