Sels
Я их не добываю-я имЯ снимаю ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Тоже хочу что-нить советское найти, укажите направление? ![]() |
MUk писал(а): Гарин
В этой теме первые три фотки "Урожай созревает" с него. ![]() То то я вижу "почерк" знакомый ![]() |
Sels писал(а): такие раритеты С этими раритетами у меня на пентаксе вполне эффективно работает подтверждение фокусировки, при наличии неплохого стаба в тушке. По свадьбам и корпоративам я не бегаю, так что отсутствие автофокусировки вообще не напрягает-время сфокусироваться имеется. Куда нибудь на"пьянку" кит автофокусный одеваю, а так "Индустар 61" уже давно стал штатником. Так что в моём случае -это вполне рабочие стекла. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Предрассветная тишина
![]() ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Воробьёво
|
Снежная зима и "Покорителям Севера"
![]() |
Sels
Красиво. У меня со снегом как правило сложности. Не могу приноровиться. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Спасибо. Я тоже "вспотел" подгоняя уровни и цвета.... |
Гарин писал(а): Лопух(Репейник)-2Лопух-2. Возвращение! ![]() |
Мороз и солнце, день чудесный.
![]() ![]() _________________ Продолжение следует… |
Былинка
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
был бы темный фон - засверкали бы снежинки... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а):
был бы темный фон А так? ![]() Холодно елочке зимой ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
елочка замечательная |
MUk писал(а):
Холодно елочке зимой Сосенка это, не елочка. Однако весьма неплохо ![]() _________________ Продолжение следует… |
А где это вы кустики и ёлочки заиндивелые нашли??? вроде инея то не было ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Иней сильный за городом был...в 20 км от города лес был белый от инея. _________________ Продолжение следует… |
Сладкий ноябрь писал(а): вроде инея то не было За городом, в лесу - всё по-другому ![]() И это хорошо ![]() Иней в лесу близ города (или филин на ветке) ![]() 10 км от Шадринска ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине Последний раз редактировалось: MUk (2011.12.12 21:42.44), всего редактировалось 4 раз(а) |
Классно,тоже хочу за город ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь писал(а): Классно,тоже хочу за городхолодно там ![]() _________________ Продолжение следует… |
Былинка 2
![]() Отражение ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Мороз не помеха,зато вон какая красота,сказочный лес ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Вот,сбегала сфоткала ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Сладкий ноябрь
Ну вот- а ты говоришь в городе нету инея ![]() Или ты за город сбегала ![]() Свежо. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сладкий ноябрь
Минус 20 - откуда иней _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Берёзы
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |