Проблема: установлено неро 7, при записи DVD-R на % 70 выдает ошибку что прожиг завершился неудачно. 3 диска пробывал и все неудачно, ну открывается %70 и все а остальное точно неудачно ![]() И вот скрин свойства DVD. Почитайте. И если можно объясните! |
обычные свойства двд, тебе что то не нравится? косяк в неро7 явно.. привод не при чем, где неро7 брал?( демо наверное) |
Нера 7 сыровата ещё. Я тоже много косячков отловил. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
В 6 все норма пишется и DVD-R, DVD+R.
Nerfius писал(а): где неро7 брал?( демо наверное)С фтп 3.33, на софте вроде тоже самое. А что есть другая? |
У мня та-же ошибка на 13 билде Неро выскачила.
Диск DVD-R неделю по столу катался, может попортился. Потом фтыкнул DVD-RW, сохранил сесию, записалось ОК. И поскольку первый раз такое, можно предположить что мы с тобой чего нибудь одинаковое установили, что вызвало конфликт, либо -R из одной партии попали. А скрин здесь при чем не понял, у нас у всех так, 5 регион у нас и если он задан можно еще 4 раза поменять, и то что нельзя менять это не так, решается перепрошивкой сторонних производителей. |
Pavel писал(а): А что есть другая?есть.. продают наверное, где нибудь даже может быть за пределами Шадринска ![]() |
У себя решил проблемму. В 6 версии (любая сборка), при несохраненнии сессии вылетает функция - защита от опустошения буфера, надо каждый раз проверять стоит галочка или нет или сохранять сессию перед записью. Видимо и в 7 версии эту траблу не устранили. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |