http://er.ru/video/2011/11/29/debaty-edinoj-rossii-i-spravedlivoj-rossii-na-pervom-kanale/
едро раскатали справов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): едро раскатали справов.рекламируешь ЕР ? не ожидал... ![]() _________________ Продолжение следует… |
+15 р за шершавый язык
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд: а потом будем всем рассказывать что мы за лдпр)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
yura
не, я категорически против спровороссов. а кто их раскатывает дело десятое ![]() Добавлено спустя 42 секунды: heat! брейся _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
про 20 трлн айс седня ниче так и не сказал, про стабфонд тоже ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): едро раскатали справовТак а разве СПР не для этого была спроектирована? Как мальчики для битья и чтоб у КПРФ голоса оттянуть немного... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
andy ice
Ну да.сначала про кпрф дерьмовые ссылочки на форум тащил. Сейчас про справоросов. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
кпрф тоже в топку _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): кпрф тоже в топкуправильно! Патриоты России рулят! ![]() _________________ Продолжение следует… |
Да понятно все. Путин великий император как обычно)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
слова Великий и Император пишутся с большой буквы. ФСБ-бывшее-КГБ не спит ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
heat! писал(а): Путин великий Правильно! Ясно же, что Путин - патриот России, а в ЕР он типа как Штирлиц в Германии штурмбаннфюрером был. _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): барин писал(а): 12 лет у власти и не сделано НИЧЕГО, как было все в куче дерьма так оно и соталосьА что сделано то, именно единоросами? не на деньги правительства а так вот единоросы прилдумали программу и ее реализовали. А по поводу техосмотра, бензина, распилов? Да даже посмотреть на наши дороги все хуже и хуже, вон уже даже снег не вывозят с центральных улиц какой год? |
барин писал(а): не на деньги правительства а так вот единоросы прилдумали программу и ее реализовали.ты сам сейчас понял хоть что сказал? |
andy ice
Опаньки кстати. Ты же сам мне предлагал за справую россию голосовать. Кстати я то сообщение не нашел. Иной не даст соврать, оно реально было. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
Бушман
Я к тому, что работа, которой чиновники обязаны заниматься не есть заслуга партии, а есть нормальная работа чиновников. заслуга партии - прежде всего это законы и прочие думские документы а вот тут единоросы извините не совсем лицом к народу. |
heat! писал(а): Ты же сам мне предлагал за справую россию голосоватьheat! писал(а): Кстати я то сообщение не нашел_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Шутка?)))))) тухлый отмазон андрюша.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: не удалял? Тогда где же оно?))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
тебе везде тухлятина что-то кажется. искривленное мировоззрение дает знать о себе? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: как ты ищешь интересно, в поиске сразу вторым сообщением было: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=991671#991671 _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В соловьеве точно. Отлично. Для истории))) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
ну вот, а ты выбросить голос хотел за яблоко. ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Так я и не передумал. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Он просто пошутил.)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
samurai писал(а): andy ice писал(а): едро раскатали справовТак а разве СПР не для этого была спроектирована? Как мальчики для битья и чтоб у КПРФ голоса оттянуть немного... Для этого. |
vadimv писал(а): Для этого.Откуда бы это можешь знать? Укажи источник информации. _________________ Продолжение следует… |
вот реальная программа!
![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Инструкция по голосованию: Если вы за партию «Единая Россия» — ставите галочку, если против —крестик. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
можно в квадратике против ЕР написать просто и понятно: "я против" _________________ Продолжение следует… |
heat! писал(а): Если вы за партию «Единая Россия» — ставите галочкуПо энторнетам давно уж гуляет снимок правильного бюллетеня с галочкой напротив ПЖиВ и подписью типа "Все остальные варианты считать недействительными" Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 4 секунды: Заходим на сайт карты нарушений на выборах http://www.kartanarusheniy.ru Выбираем в меню "Все сообщения", в фильтрах устанавливаем "Курганская область" и смотрим на сообщения. Почти все жалобы от справедливороссов. Че-то только их обижают... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |