Rre писал(а): пс. в компах я шарю плоховато имхо.Сорри, что-то видимо упустил А Лавка45 с он-лайн консультантами, не...? _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
туда какраз да _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): Тем более если меня попросили собрать, то голову ломать по 2 часа вот чесно-не хочется.а если Rre писал(а): так как в компах я очень мало разбираюсьто зачем всё это? Ну впарит Вам онлайн-консультант какое-нить Г, крайним то Вы будете. Непонятно.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну так скажем плохо разбираюсь лучше, чем никак не разбираюсь _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Leon писал(а): зачем всё это?_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Ну смотри, я знаю человека, знаю, примерно его желания, он то техническим языком выразить это не может, в перспективу не смотрит. я ему в этом помог, мне ништяк и респект. вобщем надобно. _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): мне ништяк и респект.ну и посиди пару часов за прайсами халявщек _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
можно, но не эффективно _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): мне ништяк и респект) Добавлено спустя 25 секунд: Leon писал(а): Ну впарит Вам онлайн-консультант какое-нить Га если? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rre
айфон тогда вам надо. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
не, у него же конфиг не поменяет он-лайн консультант _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa писал(а): конфиг не поменяетзочем _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Rre писал(а):
...Мне удобнее посмотреть готовый набор и внести корректировки... шутка вообще-то _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
ssa
непонятная _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Читайте внимательнее, все написано на русском _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
я потерял нить вашей мысли
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: ssa вы все ещё про конфиг? сорри _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rre писал(а): ...но если тебе надо скидать комп и потом в случае чего поменять-подвинуть комплекташку, то без онлайн-консультантов не обойтись...Добавлено спустя 32 секунды: Leon Забейте, не критично Так, пофлудили немножко... _________________ Летаю самолётами АвтоВАЗА с 2000 года. |
я как-то не понял, какие пару часов?
рецепт прост. берем любое железо, ищем провал в цене/единица измерения - выбираем лучшее из меньшего в провале. объясняю на попугаях: удавы делятся на попугаи, есть на 2, 4, 8, 16, 32, 64 и т.п. делим цену на попугаи, получаем что на 8 стоит 1 тысячу рублей, на 16 стоит тысячу 200, а на 32 три тысячи - берем на 8. пока не подводила такая технология _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в попугаях я еще не слыхал такого. Зачод _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
ну что вы напали на человека....ну хотел он мозг онлайн консультанту вынести со своими непонятными придирками...ну не получилось, пришел поплакать на форум, а его не поддержали...печалько(
На самом деле комы там собирают и по телефону и в магазине на раз комплектуху скидывают, заказывают и т.д. просто надо нормально разговаривать и говорить что хотите...сам там комп собирал и друзья собирали и добирали комплектуху... _________________ айм КОМ БЭК |
Нормально это как? научите? мож я слово какое специальное забыл? типо я от ПалПалыча? _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Просто попросить собрать комплект, думаю старший там мужик общительный))) не откажет пошуровать по витрине...и кстати да, вы по телефону нифигашеньки не увидите...
Захожу в гости к Игорю Угренинову в гости по знакомству, так он частенько сидит голову ломает над различными сборками _________________ айм КОМ БЭК |
Вопрос к тем, кто знает:
В ЛОГО читалки Е-инк с экраном больше 6 дюймов есть в наличии? _________________ Продолжение следует… |
неа, вчера небыло...я себе векслер 7002 взял.. оч рад покупке))) самое оно в дороге, можно и книжку почитать и фильм глянуть) _________________ айм КОМ БЭК |
выделено из глававтозвук
извините за офф. Как то в "Лого", выбирал жк телевизор. Смотрел, чтобы разрешение экрана при подключении pc было 1920/1080. Попросил консультанта показать, он показал мне, я выбрал и написано было на ценнике разрешение, которое мне и нужно было. Когда пришел домой и подключил пк к жк , был приятно удивлен разрешением: 1360/768. Плюнул, хотя наверно мог вернуть товар обратно ???!!! |
Ken't писал(а): Напиши модель телика и какой тип подключения использовался.LG 32LV2540. подключал, как HDMI так и RGB |
1377*768. вас обманули. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): 1377*768. вас обманули.я понял |
Alex
нравится? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |