Первый, свежий снег
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
что-то неправильно на фотке... а вот что - понять толком не могу.
то ли снег не проработан, то ли лопух снегом закрыт и не виден, то ли еще что не так _________________ Продолжение следует… |
имхо - фон слишком отрезанный получился _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
Хотел выделить игру света, не совсем получилось, вот и выложил на обсуждение- чего не так сам понять не могу ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Луч света падает как-то ваще не туда. А идея хороша. технически вообще хорошо. Но это вроде как принято называть "репейник", а не лопух, не? Лопух - это листья такие большие, а колючки его как-то больше "репейником" зовут. Или я не прав? |
имхо,репейник надо было бы взять крупнее (сфотографировать) ![]() |
Sels писал(а): Луч света падает как-то ваще не туда. Блин,.. попробуй заставь его падать туда .. куда хочешь ![]() А лопух и репейник -одно и то же, имхо. ![]() Зы- чертополох ещё есть -это другое растение. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сладкий ноябрь писал(а): имхо,репейник надо было бы взять крупнее Есть и крупнее, но это у же другая история.. ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
последняя ок _________________ слушал Моргенштерна |
вот ![]() ![]() |
MUk писал(а): попробуй заставь его падать туда .. куда хочешьСдвинься с фотиком-то левее/правее. Если гора не идет к Маговеду, то куда пойдет Магомед? |
у 1ой фотки цвета привели в восторг и лучи света очень классно)
то что лучи света не попали ничего страшного кто сказал что искусство должно быть идеальным) imho конечно же) _________________ be a hero |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |