Лицезреть...где можно фоты..форумчан..? |
http://forum.shadrinsk.net/albums/ _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Tok и нет там никого.....
гы |
Stas писал(а): Tok и нет там никого..... Я есть ![]() |
а я вообще не могу добавить. не пускаете чтоли? |
а я никак не могу зайти в альбом? провакации админов? если лимит исчерпал, так бы и сказали я удалил бы ![]() |
чтобы попасть в альбом при входе в форум нужно выключить галочку "автоматически входить" (или как она там) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
а вот фигу...захожу в форум (с галочкой), потом в альбом, там кнопка вход (опять), и бац...я снова в форуме |
не надо с галочкой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
heat писал(а): а вот фигу...захожу в форум (с галочкой), потом в альбом, там кнопка вход (опять), и бац...я снова в форумеаналогичная история _________________ ... не удержалась |
andy ice писал(а): не надо с галочкой_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Давайте уж, пихайте туда свои фоты.... |
а почему я не могу оставлять в альбоме свои комменты? или я вхожу неправильно ![]() _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Я тоже не могу в альбоме комменты писать, в чем дела админы форума? _________________ Приму в дар дефибриллятор |
![]() ![]() |
ну уж это издевательство...
не легче ли отремонтировать форум чтобы все работало нормально.... админы ку-ку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |