murz
по какому телефону Вы пытаетесь дозвониться? murz писал(а): Техподдержка к кабельному имеет какоенибудь отношениеКонечно имеет. По проблемам кабельного туда тоже можно звонить. |
Спасибо! дозвонился, заявку приняли |
Когда уже первые 4 канала будут в нормальном качестве, надоело смотреть на эту рябь!!!
"Первый", "Культура", "Россия 1", "ТНТ" _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
supertwin писал(а): Когда уже первые 4 канала будут в нормальном качестве, надоело смотреть на эту рябь!!!
"Первый", "Культура", "Россия 1", "ТНТ" Да-да...поддерживаю... |
И у нас такая же ерунда. Думал хоть после профилактических работ будет нормально. А нифига. |
supertwin писал(а): Когда уже первые 4 канала будут в нормальном качестве, надоело смотреть на эту рябь!!!
"Первый", "Культура", "Россия 1", "ТНТ" +1 |
Детских каналов можно сказать, что 0,5 всего. Дисней уже много дней подтормаживает, остался канал Карусель, который наполовину подростковый. _________________ Интернет-магазин детских товаров www.kronya.ru Служба такси Люкс 6-44-44 8-912-833-4222 8-922-670-0222 8-909-171-0222 8-908-833-6222 |
не совсем в тему, но услышал что первый канал с 1 июня или июля перешел на новый формат вещания то есть 16:9. этоинтересно где? в мАскве или по всей России? |
почему цифровые каналы распадаются на квадраты смотреть невозможно |
HAKLIFT
gjllth;bdf. _________________ В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- тел.89129777858 |
На канале НТВ постоянно пропадает сигнал. |
Феликс
ну не знаю, я вчера смотрел два часа, у меня ничего не пропадало. |
атять, после технических работ канал дискавери ченель опять поменялся местами с фокс крайм, телик на работе больше не ловит дискавери (((( верните обратно ))))) _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
Начались помехи. Может магазин какой вносит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Сутки вместо TLC -"Интеркросс" "нет видео", а я люблю смотреть про тортики! |
на ТНТ гудят оба телевизора. такой низкий гул. на других каналах всё отлично. с чем может быть связано? похоже на то, что входящий сигнал черезчур сильный. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): на ТНТ гудят оба телевизора. такой низкий гул. на других каналах всё отлично. с чем может быть связано?+ мой телик _________________ слушал Моргенштерна |
блин что то не находит Спорт 1 - в аналог между каким он каналом клюет )?? |
Спорт1 - диапазон: "кабель", канал 24, название S24 |
Сколько каналов аналоговых должно быть? На сайте 52. У меня 55. Может я не все нашёл? |
Должно быть 54 (уникальных) в аналоге. На сайте пока не обновлена информация. В ближайшее время там будет все поправлено. |
с нового года у нас добавления в аналоге добавилось 2 канала: спорт1 и наука2.
wizard один канал у вас лишний, нечего страшного, это зависит от диапазона телевизора. |
заколебали квадраты и заикания ( _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Ken't писал(а): на ТНТ гудят оба телевизораyellow писал(а): + мой теликпроверяйте. |
гудит, скотина _________________ слушал Моргенштерна |
silitra писал(а): проверяйте.щас послушаю вечерком _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
больше ни один канал так не гудит... _________________ слушал Моргенштерна |
ТНТ гудит , но не критично |
Ken't писал(а): щас послушаю вечеркомгудит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
На НТВ звук тихий заметно тише чем на других каналах. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |