На участке несколько лет назад отстреливали голубей, по причине разорения ими посадок, из пневматической винтовки Diana - на тот момент одной из самых мощных. |
а что разве охота на уток разрешена из пневмо? ох посодют за браконьерство, оштрафуют и винт отымут |
Ты иво съешь? |
Блин чота не подумал... охранник кошкам отдал... |
1. Лицензия то есть? Если нет - браконьерство - наружение закона - куда смотрит модератор?
2. Если лицензия есть то браконьерство - нельзя в нашей обалсти охотится с пневматикой и мелканом, если не нравится - суд может отменить это требование опыт в дургих областях есть а пока извините вы браконьер. 3. Куда столько? Понимаю одну две, ну пять... А это то куда? 4. Где баллон забиваете? когда я начинал заниматься ПСП в шадринске ВВД негде было взять, поэтому пользуюсь насосом. |
барин писал(а): 1. Лицензия то есть? Если нет - браконьерство - наружение закона - куда смотрит модератор?На отстрел ворон лицензия не требуется. Модератор это хорошо знает, и хочет, чтобы и другию юзеры не забывали про это Волков тоже можно отстреливать спокойно, не оформляя лицензию. а насчет уток... оштрафуют конечно (если поймают) _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): а насчет уток... оштрафуют конечно (если поймают) поймают когда-нить! я надеюсь! я злой! хули так охотится! Тут покупаешь путевки, ну или отрабатываешь - делая веники для козлов.... уток и так не стало толком - в кого стрелять, а тут эти... |
kolesa писал(а): поймают когда-нить! я надеюсь! я злой! хули так охотится!
никогда не понимал, чем охота с бумажкой - лицензией лучше охоты без этой бумажки. и так и этак - убивают одинаково. для зверюшек разницы нет, с бумажкой убьют или без нее... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): kolesa писал(а): поймают когда-нить! я надеюсь! я злой! хули так охотится!
никогда не понимал, чем охота с бумажкой - лицензией лучше охоты без этой бумажки. и так и этак - убивают одинаково. для меня, Юра, это откровение от тебя! Я знаю, что так есть место быть, но не думал что имеет место из твоих уст звучать это. Я не плачу за путевки, я заготавливаю - для меня это некое "оправдание" охоте! Деньги которых платят, хотелось бы думать идут тоже на пользу... |
kolesa писал(а):
для меня, Юра, это откровение от тебя! Я знаю, что так есть место быть, но не думал что имеет место из твоих уст звучать это. это не откровение, это жизнь. в принципе для человека тоже нет разницы, как его убьют - то ли на войне, то ли на улице отморозки, то ли законно после суда пристрелят. Цитата Я не плачу за путевки, я заготавливаю - для меня это некое "оправдание" охоте! понимаю, что обидно, когда один получает за труд, а другой - холявно. Цитата Деньги которых платят, хотелось бы думать идут тоже на пользу...вот в это я очень и очень не верю, чтобы на пользу зверям эти денежки шли. на пользу тем, кто лицензии выдает - это да! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): понимаю, что обидно, когда один получает за труд, а другой - холявно. Не то что обидно, а противно! Отвращение! Тот что ТС, хоть один веник навязал для козла? Хули, ему просто так весело, что он крут и убил ванну уток! Цитата вот в это я очень и очень не верю, чтобы на пользу зверям эти денежки шли.
на пользу тем, кто лицензии выдает - это да! Юра, как члену партии ПР - вы теряете доверие ) |
yura писал(а): обидно, когда один получает за труд, а другой - холявнообидно когда за деньги свердловчане, тюменцы, челябинцы приезжают к нам и чуть ли не из пулеметов валят животных пачками ради развлечения... |
kg писал(а): обидно когда за деньги свердловчане, тюменцы, челябинцы приезжают к нам и чуть ли не из пулеметов валят животных пачками ради развлечения...неа.. купили одного козла! одного-двух и убьют! если егерь не особо продажный ) |
kolesa писал(а): неа.. купили одного козла! одного-двух и убьют! если егерь не особо продажный )Дружище за одним они не ездят... а егерь, что егерь - барин приехал с деньжищами его ведь надо умилять.. И я не только Шадринский район имею ввиду. |
kg писал(а): kolesa писал(а): неа.. купили одного козла! одного-двух и убьют! если егерь не особо продажный )Дружище за одним они не ездят... а егерь, что егерь - барин приехал с деньжищами его ведь надо умилять.. И я не только Шадринский район имею ввиду. знаю! но молчу... |
yura писал(а): барин писал(а): 1. Лицензия то есть? Если нет - браконьерство - наружение закона - куда смотрит модератор?На отстрел ворон лицензия не требуется. Модератор это хорошо знает, и хочет, чтобы и другию юзеры не забывали про это Волков тоже можно отстреливать спокойно, не оформляя лицензию. а насчет уток... оштрафуют конечно (если поймают) Ошибаетесь. уже прилично по времени вороны волки и прочие подобные вилы требуют лицензии. Бред конечно но это так. yura писал(а): kolesa писал(а): поймают когда-нить! я надеюсь! я злой! хули так охотится!
никогда не понимал, чем охота с бумажкой - лицензией лучше охоты без этой бумажки. и так и этак - убивают одинаково. для зверюшек разницы нет, с бумажкой убьют или без нее... Если отбросить законность... Главное чтобы совесть была... Не стрелять лишнего жить с оглядкой на завтра, чтобы знать что и через год и через два ты с.да вернешся и будет на кого охотится kolesa писал(а): yura писал(а): понимаю, что обидно, когда один получает за труд, а другой - холявно. Не то что обидно, а противно! Отвращение! Тот что ТС, хоть один веник навязал для козла? Хули, ему просто так весело, что он крут и убил ванну уток! Цитата вот в это я очень и очень не верю, чтобы на пользу зверям эти денежки шли.
на пользу тем, кто лицензии выдает - это да! Юра, как члену партии ПР - вы теряете доверие ) Ну вы уж не передергивайте. Ну навязали вы 200 веников (или сколько там? я таблички делал) Навязали толпой еще 1000 на козла думаете этого достаточно? На самом деле не совсем... kg писал(а): yura писал(а): обидно, когда один получает за труд, а другой - холявнообидно когда за деньги свердловчане, тюменцы, челябинцы приезжают к нам и чуть ли не из пулеметов валят животных пачками ради развлечения... да пусть едут. Козлик коммерческая лицензия 17 штук. кабанчик под 30, лось под 40. Это в общество деньги идут |
барин писал(а): Ну вы уж не передергивайте.
Ну навязали вы 200 веников (или сколько там? я таблички делал) Навязали толпой еще 1000 на козла думаете этого достаточно? На самом деле не совсем... слышь ты, Барин, по-крайней мере делами, а насчет хватит-не хватит это уже другое дело! делается для того, когда необходимо им - а там уж какая весна - должно хватить, ну а если такая осень - как в прошлом году - то конечно. Главное я делаю, а ты? барин писал(а): Козлик коммерческая лицензия 17 штук. кабанчик под 30, лось под 40.
Это в общество деньги идут выше мне сказали, что бабло идет в никуда! так лучше я вениками, ага!? Добавлено спустя 16 минут 7 секунд: да и за зиму и не убьешь ни одного - так только пробегаешь. зайца - одного и то было все хитро, по-снегу глубокому ))) а козлов в прошлом году мог ловить руками - ни одного не взял! это не охота! |
kolesa
По легче на поворотах. Если человек дерьмо это сразу видно, он начинает всем тыкать и наезжать не то что имея повод а лишь только думая что его точку зрения не приняли. Повидал я даже этой весной комплексы, которые и на половину не съедены (тока тетеревиные искали - потому и слонялись по хозяйству). Вот ответ куда и для чего вы это заготавливаете. А если читаете плохо то повторю, что отрабатывал делая таблички для хозяйства и расставлял их. И на козла веники вязал 100 Шт компанией, как положено, и эти не кичусь. |
барин
извиниясь да видимо через строчки уже читал, перебрал малость сорри, еще раз |
Ладно, проехали, я малость тож погорячился... |
Интересный документ:
Приложение к Приказу Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16 ноября 2010 г. N 512 ПРАВИЛА ОХОТЫ http://huntingkargasok.ru/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=57&Itemid=63 Цитата 53. При осуществлении охоты запрещается:
53.7. применение пневматического охотничьего оружия, за исключением осуществления охоты на белку, летягу, бурундука, горлиц, рябчика, ворон (серую, черную и большеклювую).... Техника охоты на ворон: http://fowling.ru/vor Цитата Ворона легко отличает человека с винтовкой или ружьем от человека с палкой. Как она это делает, сказать трудно. Она обладает отличным зрением и острым слухом и очень редко удается застать ее врасплох. Мало того, вспугнутая ворона, криком оповещает своих собратьев об опасности и вся стая, обычно, улетает._________________ Продолжение следует… |
yura
Это недействующий документ |
барин писал(а): Это недействующий документ
Новый, 2010 года. Когда его успели отменить? _________________ Продолжение следует… |
барин писал(а): да пусть едут. У себя всю живность загубили, сейчас у нас постреляют, кончится - в другие регионы поедут... как саранча... не все конечно, но большинство. |
yura
Лучше подумайте когда он вступил в силу ) kg Помолчали бы раз не в теме. Что они у себя настреляли? Хотябы на утку посмотрите в Челябинской и в свердловской области ее не в пример больше. |
барин писал(а): Помолчали бы раз не в теме. не умничай со своими советами, был бы" не в теме" не писал бы. ps/ А на утке свет клином сошелся? |
барин писал(а): Лучше подумайте когда он вступил в силу )Посмотрел. В 2011 году этот документ действует. _________________ Продолжение следует… |
kg
Человек, который пытается выразить неуважение к собеседнику на самом деле выражает не уважение к себе, так что потрудитесь писать Вы а тыкать будете своим друзьями. Раз свет клином на утке не сошелся, дак давайте посмотрим на рысь, волка, медведя, кабана, лося наконец.... Или у вас свет клином на одних козлах сошелся? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |