andy ice
Исчезли причины. ![]() Добавлено спустя 31 секунду: И тебе это тоже известно. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
повзрослел? бабу нашел? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Я не знаю как там на счет баб, но не повзрослел ты точно. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
дешевые стрелки применяешь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
а ты детские набросы. паритет. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
повзрослел похоже. эт гуд _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
вот жалко ты нет.
Добавлено спустя 29 секунд: опять тебя жалко. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
ему то куда? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Блин. Даже жалко что жалко)))
Добавлено спустя 40 секунд: Leon Здарова. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
жалко, пчелка, попка _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
И пчелку жалко. Сентиментальный стал ага)) _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
добрый вечер, но лучше в аське, скайпе. я не знаю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Добрый. Лучше. Но лениво.
Leon кстати. ты у меня в аське исчез почему то. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
там антиспамбот пристаёт ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тебя в контактах нет вообще.
Добавлено спустя 18 секунд: в списке. Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: и скайп не запускается. Добавлено спустя 42 секунды: е*баня гэбня окружила опять. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
а я в аське и там люди - а тебя нету ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
пентагон скайп вернул. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
пошли уже в лс, а то люди смотрят _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~plan~ писал(а): Президент России Дмитрий Медведев вчера снова призвал к ужесточению наказания за экстремизмЭто он так после подарков в контакте разошелся? ![]() |
Странный закон.
Цитата ...есть ситуация другой процентной ставки - 5-7%. Это планка, которая, если партия проходит 5%, она становится парламентской. Получает правда одного депутата. Это, конечно, довольно смешно выглядит в общем-то, потому что 5% - один депутат, 6,99% - два депутата, а 7% - 32 депутата. Разница в одну десятую, в одну сотую дает возможность вот такого увеличения. Но на следующих выборах уже будет просто 5%, это правильно. _________________ Продолжение следует… |
барин писал(а): Сколько у нас эти господа у власти?
20 лет больше уже даже. Мы после гражданской войны через 20 лет уже в войну вступили индустриальной державой. Через 20 лет после 2 мировой войны Гагарин уже в космос слетал. А тут после развала СССР не сделано НИЧЕГО. Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой. Winston Churchill _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iX-LasYF-A0
Пойди и проголосуй, тебе это проще, чем некоторым _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Antistatic писал(а): Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой.А чтобы не мешали строить страну - приказал расстрелять соратников-коммунистов _________________ Продолжение следует… |
Не секрет что те коммунисты далеко не ангелочками были.
не слышали песню у рабфака? Сталина сталина пацаны устали на |
andy ice писал(а): Пойди и проголосуй, тебе это проще, чем некоторымотличный ролик. правильный. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat!
ага. цепляет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
http://video.yandex.ru/users/pepperov/view/74/#hq
если серьезно, то интересные у нас с вами выборы господа хорошие... Выбираем мы 4ого числа не за кого мы, а против кого. Что имеем, если трезво посмотрим на варианты: 1. Не ходить на выборы, испортить бюллетень, унести его с собой. Ничего это не поменяет. Рисуют процентики не на местах, а выше. Много перерисовать конечно не рискнут - волнения народные власти ник чему, а вот добавить процентика 2 от испорченных бюллетеней, да процентиков на 5 "поднять" явку вполне себе могут позволить при большом количестве подобных демаршей. 2. единорасты. У них был неплохой шанс что-то изменить, 12 лет у власти и не сделано НИЧЕГО, как было все в куче дерьма так оно и соталось, карманы только еще больше оттянулись у единросов. 3. Правое дело, яблоко, патриоты - карманные движения без особой программы без особых надежд на прохождение в думу. Если голосовать за них - всеравно, что отдать голос единоросам. 4. Справедливоросы. В принципе могут пройти в думу, но вспомним как эта партия появилась, по сути проект чтобы оттянуть голоса у КПРФ. Если бы ее сейчас не было - 3/4 их голосов было бы у коммунистов. Вошли они в прошлую думу как оппозиционеры, но потом заткнули свой язык и только перед выборами опять начали вякать. Да и поржал - попалась мне в руки их газетка, все кандидаты наши местные - всякие финансовые директора и прочие не бедные люди, такая вот социалистическая партия. 5. остаются два варианта реальных. Это КПРФ и ЛДПР, обе партии явно подыгрывающие, КПРФ скурвилась еще в выборах 96 года,ЛДПР вообще особо не скрывает свою сущность, держится она на харизматичности Жириновского, да и часто голосует в стиле ЕР. Однако эти 2 партии гарантированно проходят в думу, гарантированно рисуют хоть какую-то оппозицию. Вот и приходится морщится, идти на компромиссы с собой и выбирать из этих вот двух зол ЛДПР или КПРФ, голосовать скорее не за них, а против едра. Я лично буду за ЛДПР, слишком мне противны КПРФ после 96 года. Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: P.S. Тем, кто заорет сейчас что зря я едро обижаю. Чего только стоит передача техосмотра страховым компаниям. Чего только стоит транспортный налог, который обещали отменить, а на деле и налог в бензине увеличили и транспортный не уменьшили. Чего только стоит заявление путина, что бензин больше дорожать не будет, сколько раз и на сколько после этого бензин подорожал? И Сейчас уже зима автомобилистов ездит существенно меньше, однако цена на бензин не упала (а ведь уверают что она растет просто из за дефицита бензина, якобы НПЗ не справляются со спросом). про платные дороги и рапсилы я уже не говорю, это на сайт к Навальному. |
барин писал(а): 12 лет у власти и не сделано НИЧЕГО, как было все в куче дерьма так оно и соталось_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как ничего? Самый большой в мире стабфонд спущен в унитаз _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
если ты называешь поддержка населения унитазом, то конечно. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |