Leon
С Днем Рождения! _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
С Днем!!! _________________ Продолжение следует… |
короче, сам выберешь _________________ Ego Sum Lex |
plohish
пасиб Добавлено спустя 22 секунды: MARIE Спасибо Добавлено спустя 25 секунд: yura Добавлено спустя 53 секунды: Иной благодарю, выберу Добавлено спустя 51 секунду: kolesa Сергей Добавлено спустя 36 минут 53 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днём рождения!!!!!! Здоровья ,любви и счастья!!! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
ооо дедуля!!! сорри, в Члб была сегодня!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Здоровья, благополучия, квартиру-машину, большую зарплату и сына) а потом еще дочку))) _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
С днем Рождения!
Добра и радости в жизни! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Сладкий ноябрь
спасибо sm спасибо ) Гелла ага, внучко Лихоим Спасибо ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
эт самае. ну вощем. какбэ нууу. ща пагадите соберусь с мыслями. Кароче вооооооот ленька, он ващще _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
С днём рождения.... Всего самого лучшего. Здоровья, удачи, сбытия мечт _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С прошедшим! Всего самого хорошего! |
link
спасибо ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Опоздал
С Днем Рождения (прошедшим)!!!! |
AMSTEL
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |