Здоровья!
_________________ слушал Моргенштерна |
yellow
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения |
pitstop
спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С днем рождения, товарищ! Больше пива вкусного и разного!
|
Sels
Leon
Вот тут еще лучше |
Sels
попробую повторить седня в реале ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
step
_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
ArtFul
ога _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
хватит пить всякую каку. от неё третий подбородок появится и брюхо. проверено. с денюхой вообщем! будь здоров! _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. Последний раз редактировалось: heat! (2011.11.25 11:31.37), всего редактировалось 1 раз |
Всех Благ! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю! |
Поздравляю! Не болей! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon
Вот... для лечения коньячок тебе от меня в подарок Выздоравливай! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
heat!
Спасибо, буду Элен Спасибо Neptun Спасибо Ken't Хорошо ) alfa! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Slin
с днем рождения! Желаю чтобы ты имел возможность ни в чем, никогда, себе не отказывать _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
с Днём рождения, счастья и здоровья)) не болей _________________ А что это за девочка и где она живёт??? |
С днём рождения и больших свершений !!! |
Элис
Спасибо Семён спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
поздравляю |
Delicious
пасиб _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
C Днем рождения! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |