поменял настройки в своем профиле -электронный адрес...должно прийти письмо для авторизации на почту (была граматическия ошибка при написании адреса-отправило наверное на несуществующий адрес)...поэтому письмо немогу получить для активации!пришлось создать новый!что делать сейчас?
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 16 секунд: модераторов нет на форуме...чтобы ответить на мой вопрос?! |
pohan aka ПавелК писал(а): модераторовПри чем тут модераторы? |
pohan aka ПавелК
какой аккаунт надо активировать? |
kg
модераторы хотя б знают с кем связаться-администраторами форума, по решению данной проблемы! SKIP активируйте аккаунт ПавелК |
pohan aka ПавелК писал(а): модераторы хотя б знают с кем связаться-администраторами форума, по решению данной проблемы! какой хитрый ход )))) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
это не хитрый ход-или проста думаеш что хочу разблокировать аккаунт который забанен был-это не так))))...хочу проста решить проблему,ну и заодно узнать кому потом писать если будет какая нибудь проблема, писал проста на почту webmaster@shadrinsk.net о проблеме...ответа не дождался) |
pohan aka ПавелК
активировал |
SKIP
спасибо! |
SKIP
а можно удалить старый профиль на трекере чтобы почту освободить для регистрации другого? а то не фкурррсе какой пароль на старом _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
demyanovskikh писал(а): SKIP
а можно удалить старый профиль на трекере чтобы почту освободить для регистрации другого? а то не фкурррсе какой пароль на старом а чем докажете что это ваш профиль? |
понаделают аккаунтов ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
demyanovskikh
дак там вроде кнопочка такая есть "забыл пароль" проходишь простую процедуру и тебе дают новый.. я каждый раз при смене ОС ее прохожу) _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
SKIP писал(а): а чем докажете что это ваш профиль?потому что профиль называется как моя почта Thief писал(а): кнопочка такая есть "забыл пароль" в том то и дело что не активный логин пишет а с моей почтой не работает _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
demyanovskikh
на какую почту там зарегистрировано? |
diablo_1083@shadrinsk.net _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
demyanovskikh
Смотрите ЛС |
спс SKIP _________________ Хороший асфальт на дороге не валяется! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |