![]() _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): ![]() дак многие не слышали, а по заявкам на 30% меньше чем у МАКСИМ |
Хочется внести конкретику по поводу разговоров вокруг Такси Maxim.
1. Раз уже затронули цены. Цены формируются по результатам мониторинга других фирм в нашем городе. Например, на сегодняшний день от стоимости поездок в такси «Гномик» практически не отличаются. Всегда можно просчитать цену маршрута на сайте. 2. Проблема с «дозвоном» решена — проверяется не один раз в день. 3. Нехватка автомобилей на смене. На сегодняшний день для водителей созданы оптимальные условия работы, поэтому количествово машин на смене увеличено в разы. Чаще их больше чем заявок. 4. Ведется претензионная работа с заказчиком, доказывали это уже не однократно. Готовы рассматривать претензии, поступающие в любом виде (оформленные на сайте, по телефону офиса: 3-55-66, по номерам заказа службы такси). Можете оставлять претензии на форуме, ни одна не останется без внимания. Мы всегда готовы к диалогу. Будем рады любым отзывам как положительным, так и отрицательным. С уважением, Такси Maxim г.Шадринск. |
вот и как верить человеку с 1 сообщением на форуме _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic писал(а): вот и как верить человеку с 1 сообщением на форумеа сколько надо?))) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
TaxiMaxim писал(а): Ведется претензионная работа с заказчиком![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
женек писал(а): дак многие не слышали, а по заявкам на 30% меньше чем у МАКСИМдак там наверное 2 машины на смене. Или город не Шадринск Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: максим да, испортился. Тоже вызывал - ждал ждал, в итоге позвонили через 30 минут и сказали что буду ли я еще ждать потому что машина будет только еще через 20 минут. Стал ли я ждать и снова звонить туда? Нет конечно. И претензий 99% человек никуда не пишут. Тупо в следующий раз не звонят. Странно что руководство максима этого не понимает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
TaxiMaxim
а Максим до сих пор в драной заяйчьей шапке ходит? _________________ слушал Моргенштерна |
половину этих такси надо позакрывать _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Претензии рассматриваем для того, чтобы постараться исключить повторение подобных случаев в дальнейшем. О том как исправляются проблемы было уже написано в предыдущем посте.
Цитата TaxiMaxim
а Максим до сих пор в драной заяйчьей шапке ходит? Это о чем? |
— Спасибо Вам большое, что помогли Марине найти первую передачу. Понимаете, она купила Мазду в кредит, а тут ее муж бросил. Мы больше ее к Вам не будем присылать _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): — Спасибо Вам большое, что помогли Марине найти первую передачу. Понимаете, она купила Мазду ..Простите офф. Почему, всё чаще "Мазда" и "женщина в машине" практически слова синонимы? Почему женщины-водители выбирают эту марку? Моя версия-их привлекает , судя по всему вторая половина названия марки " .. зда" .. ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
TaxiMaxim
откуда такое название максим почему например не Инокентий? ![]() _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а):
откуда такое название максим почему например не Инокентий? ![]() Может одного из учредителя так зовут |
женек писал(а): Может одного из учредителя так зовутвсе может быть))) _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
Ma3axucT писал(а): TaxiMaxim
откуда такое название максим почему например не Инокентий? Такси Максим, Макси Таксим... ![]() С Инокентием такой разворот не пройдет! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Танокентий Икси ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Такси Максим, Макси Таксим...
С Инокентием такой разворот не пройдет! MUk писал(а): Танокентий Икси![]() ![]() _________________ Начинать всякое дело следует красиво |
а почасовой....кто лучше? |
Что мне нравится в такси "Максим" - это их сетевитость. Звонишь по шадринскому номеру. Я нахожусь там-то. Вы работаете в этом городе? Очень часто ответ - ДА. Тогда машинку, например, на Посьетскую, 38. И - вуаля))
Подъезжает автомобильчик, очень часто симпатичнее, чем в Ша. И не задавая вопросов типа "ДОРОГУ ПОКАЖЕШЬ?", везет куда надо. Но вот к руководству есть замечание. Убедительная просьба исключить предложения от диспетчеров обращаться на местный городской номер: Вы сейчас в Новосибирске? Вам удобнее позвонить по номеру 288-88-88 Да @%#^%$&* вашу, тогда мне удобнее позвонить другому оператору ![]() _________________ Почему бы и нет? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |