невероятно красивый Марс!
...так близко , даже камушки можно рассмотреть _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
предпоследняя фотка у меня в большом разрешении стояла на рабочем столе года 3 назад |
_________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ммм...Тигра? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): ммм...Тигра???? печальная история Мариус Элс приютил Хамфри несколько лет назад - бегемота спасли во время наводнения, когда тот был еще совсем маленьким. Элс, майор армии, решил заботиться о животном, и оно так привыкло к людям, что выпустить его в дикую природу обратно было уже нельзя, так как он не смог бы выжить самостоятельно. Он не мог нарадоваться своему питомцу, выкладывал фотки в интернете и писал рассказы о своей дружбе с любимцем, в одном из последних высказываний написал что бегемот для него, как сын, и он все понимает, словно человек. лс и Хамфри демонстрировали журналистам свои теплые отношения: мужчина кормил гиппопотама фруктами, гладил его, чистил ему зубы и даже катался на нем верхом К сожалению, он ошибался, его питомец повел себя непредсказуемо и убил своего хозяина.Инцидент произошел в субботу, 12 ноября, животное затащило своего 40-летнего хозяина Мариуса Элса в воду, и не дало ему возможности выбраться. Бегемотик решил, что тот тоже такой бегемотик, и хотел с ним по дружески поплавать! Бегемот не убивал своего хозяина намеренно, он с ним, видимо, играл. Он ведь не знал, что "папа" не умеет дышать под водой. После нападения на хозяина Хамфри был застрелен. Животному было примерно шесть лет _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен писал(а): Он ведь не знал, что "папа" не умеет дышать под водой. бегемоты тоже не умеют кстати ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Эта история произошла в Австралии, на побережье к югу от Мельбурна. Мисс Грэхем совершала прогулку верхом на своём верном коне Астро. 18-летний скакун ловко маневрировал между лужами, образовавшимися от недавнего прилива, как вдруг его копыта угодили в грязевое болото и он стал медленно погружаться в ловушку зыбучих песков. Скакавшая чуть впереди дочь мисс Грэхем, сумела обойти на своей лошади опасный участок. Вместе с матерью они пытались изо всех сил вытащить коня из грязевой ловушки, но ничего не получалось. Тогда мисс Грэхем приказала дочери скакать во весь опор за помощью, а сама осталась утешать до последнего своего старого коня Астро. Измученная и забрызганная с ног до головы грязью, мисс Грэм держала голову скакуна больше 3 часов...
Охота на питона
Африканские охотники добывают 6-метрового( 10-15 кг) горного питона _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
питону за фото в норе - пять _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
змей яйца охраняет)
вообще ужасти) смелый охотник,но питона жалко там ещё написано,что длина норы 10-12метров,а обматывают руку шкурой бизона _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Австриец Феликс Баумгартнер совершил прыжок из космической капсулы рамках проекта Red Bull Stratos,приземлившись на территории американского штата Нью-Мексико спустя восемь минут.
...а это просто его фото такой бесстрашный Феликс) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен писал(а):
там ещё написано,что длина норы 10-12метров В норе то кто охотника со стороны змея фотал? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В норе то кто охотника со стороны змея фотал? наверное камераробот- супепуперский)) в Японии сакура цветёт! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Питер Хьюго (ЮАР)
"В Абудже мы нашли их, живущих на периферии города в трущобы - это группа людей, маленькая девочка, три гиены, четыре обезьяны и питон. Оказалось, что они были группой странствующих менестрелей, исполнителей, которые используют животных для развлечения толпы и продажи традиционных лекарственных средств. Животных обработчики были связаны друг с другом и занимались традиции передаются из поколения в поколение. Я провел восемь дней путешествия с ними." Лагос, Нигерия 2005 _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
шикарные фото,талантливые, молодые-(безумные,как можно без страховки подниматься)
Владивосток, бухта Золотой Рог и мост на остров Русский. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=diDLgFvq7bo _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
когда мне встречались эти розы в нете, думала это фотошоп, который не вызывал у меня восторга.
обычный окрас роз мне больше нравится,чем радужный а это оказывается настоящие розы с цветным окрасом) В 2004 две голландских компании, «Речные Цветы» и «Ф.Дж. Зэндберджен» экспериментировали и успешно вырастили розу, которая окрашена в несколько цветов. _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Шоб мы так жили
(не о футболе речь) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Шоб мы так жилиПрисмотрелся к фоткам, сравнил со своими. Это ж Мадрид! Ничего себе у них движуха была! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Это ж Мадрид!
Неправда ли позитивные лица? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): позитивные лица?Нук выиграли же! Победили всех! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Австриец Феликс Баумгартнер все-таки смог преодолеть скорость звука в свободном падении!
Бесстрашный Феликс после приземления, такой счастливый) вначале заявили 36км . а в итоге 8 МИЛЛИОНОВ зрителей смотрели , прыжок с высоты 39 км _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Жаль, что побил не все рекорды, которые планировал побить _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Индия
)) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Несколько лет назад полиция штата Джорджия освободила львицу по кличке Леа, тигра Шер-Хана и медведя Балу в ходе операции по поимке банды наркоторговцев. Преступники держали животных в качестве символов своего статуса.В тот момент зверям было по два месяца от роду. После освобождения их перевезли в центр спасения животных «Ноев ковчег», сотрудники которого решили не разлучать малышей, на протяжении восьми лет они так и живут вместе.
Задолго до рождения Типпи её родители однажды наткнулись на статью, посвящённую фауне Западной Африки. И там была помещена фотография двух симпатичных зверюшек - мангустов-оканти. Сильвия и Алан решили поехать на экскурсию в Африку, чтобы увидеть мангустов живьём, и остались там жить.Вобщей сложности семья Дегре прожила в пустыне Калахари семь лет, на границе между государствами Намибией, Западной Африкой и Ботсваной.
Родители Типпи в поисках новых фотографий целые дни проводили на природе и повсюду брали дочку с собой. Друзьями в детских играх и друзьями для Типпи с младенчества были дикие звери, в том числе и старый слон Абу, Сама Типпи говорит о животных: "Ну, они же не были по-настоящему дикими и привыкли видеть людей большую часть своей жизни, ведь это же все-таки заповедник" мне это фото очень нравится, невероятно счастливый ребёнок) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Сейчас Типпи 21 год. Что с ней, неизвестно, кроме того, что она учится в Сорбонне. Пошло ли на пользу ей такое детство, тоже неизвестно. Ссылка на журнал в Интернете не озвучена. В общем, городской миф о домике в деревне. _________________ Йа - водоросль. |
привет Dio, тоже подумала про её дальнейшую жизнь в городе(в нете поискать надо),интересно,как её жизнь сложилась
но фотки суперские) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
дак кино же голливудское есть про такую девочку |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |