romar писал(а): Мужчина, водитель черного автомобиля «Нисан-Нота», регистрационный номер О 116 ВН 45Сегодня наблюдал этот автомобиль, там женщина за рулем, мужчина рядом сидит. _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Напужали таки!! |
Азраиль писал(а): Напужали таки!!как и ежа голой задницей _________________ Продолжение следует… |
Азраиль писал(а):
а в открытую пожаловаться - кишка тонка. Дело не в том, что боюсь, открыто говорить. Нужно знать систему. Обратись с такой информацией официально, проведут разовую проверку и отпишутся, мол, факт не имел места и забудут. Ну а так информация с божьей помощью повисит как домоклов меч, человек одумается, когда он пассажир жизнь стала чуть безопаснее. |
Азраиль писал(а): Я и говорю
Азраиль писал(а): если нужен конкретный результат - есть конкретный адрес. Михайловская, 110 или Фабричная, 20А то вроде как потихой поднасрать надо, а в открытую пожаловаться - кишка тонка. вот это точно подмечено!!! Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: тема эта создана теми, кого рвет реальная действительность...подобные пишут про вас анонимки за то что громко чихнул после 23:00..или завидуют чему то... в лицо такие никогда ничего не скажут!!! |
romar писал(а): Обратись с такой информацией официальноОбращался сам лично? Или выдумываешь? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
тема эта от таких, которые звонят в полицию за то, что вы пукнули громко после 23:00... или завидуют чему то у ВАС...в лицо такие улыбаются с благородной порядочностью..и ничего никогда не скажут... |
Magnoli писал(а): тема эта от таких, которые звонят в полицию за то, что вы пукнули громко после 23:00... или завидуют чему то у ВАС...в лицо такие улыбаются с благородной порядочностью..и ничего никогда не скажут...Сама/сам -то понимаешь чо за муру строчишь тут? Да ещё и повторяешься как попугай... А мож ты и есть владелец этой опасной машины? Интуиция мне подсказывает.... Кста, проходила сегодня мимо милиции, такой не видела. Спецом на номера смотрела. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
судя по статусу alfa просто террористка какая то.. ГРИППА ей мало!!! |
Akademik писал(а): судя по статусу alfa просто террористка какая то.. ГРИППА ей мало!!!А как по мне - так хамка обыкновенная. |
Азраиль писал(а): А как по мне - так хамка обыкновенная.Гошан, это просто женщина |
Азраиль писал(а): А как по мне - так хамка обыкновенная.Странно такое слышать... хотя, это же форум. Судя твоей аватарке - ты неврастеник, а на таких не обижаются какбы... Лечись! и будет тебе щастье. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Судя твоей аватарке - ты неврастеник, а на таких не обижаются какбы... Лечись! и будет тебе щастье.Да нет ошиблась ты, он добрейшей души человек... а вот по твоим выпадам можно судить, что с нервишками что-то не то... мужененавистница не? |
kg писал(а): мужененавистница не? НЕ!!! Люблю мущын! Но, не люблю когда меня начинают обсиратьобсуждать не зная в реальности.... kg писал(а): вот по твоим выпадам можно судить, что с нервишками что-то не то... Ну тогда по его - что он хам по отношению к женщинам. А я-то белая и пушистая в жизни. _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): А я-то белая и пушистая в жизни.Ладно в это поверю на слово |
alfa! писал(а): А я-то белая и пушистая в жизни.настоящая блондинка _________________ Продолжение следует… |
Всё. Никому больше не буду доказывать, что я хорошая, пусть мне попробуют доказать, что я плохая........ _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
презумпция невиновности в действии _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
alfa! писал(а): Азраиль писал(а): А как по мне - так хамка обыкновенная.Судя твоей аватарке - ты неврастеник Да да да)) А еще параноик и эгоцентрист. И про хама, тоже верно и тонко подмечено. Правда это не мешает мне жить. Вообщем то нападки в стиле "сам дурак" и "лечиться" я ожидал. Даже приятно, что не ошибся)) |
Азраиль писал(а): Вообщем то нападки в стиле "сам дурак" и "лечиться" я ожидал.Странный ты товарищ...хотя все свои "достоинства" признал, а главное, тебе это жить не мешает Азраиль писал(а): А еще параноик и эгоцентрист. И про хама, тоже верно и тонко подмечено. Правда это не мешает мне жить. Азраиль писал(а): ВообщемВ общем и вообще - разные по написанию слова. Русский прокурил? _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писал(а): Никому больше не буду доказывать, что я хорошая, пусть мне попробуют доказать, что я плохаяВсе знают, что ты хорошая. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Все знают, что ты хорошая.А то! _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa! писала: А мож ты и есть владелец этой опасной машины? Интуиция мне подсказывает...
Ваша интуиция поразительна, она выдает представителя лучей половины человечества, ну а то, что женщины уникальны в своих поступках, подтверждает факт самопожертвования героини, т.е. водителя автомобиля «Нисан» г.н. 0 116 ВН. Вы представляете, чтобы заменить водителя она сообщила по месту работы о том, что сломала руку даже в двух местах и теперь до конца ноября на работу выйти не сможет. Без содрогания нельзя видеть, как эта мужественная женщина управляет автомобилем даже без гипса. |
Да ни какое это не самопожертвование, от женщины этого не дождетесь, я выяснил, у нее на работе проводится проверка, вот она и свалила, подставив в очередной раз коллег. Перед своим строит декабристку. |
сэр писал(а): alfa! писала: А мож ты и есть владелец этой опасной машины? Интуиция мне подсказывает...
Ваша интуиция поразительна, она выдает представителя лучей половины человечества, ну а то, что женщины уникальны в своих поступках, подтверждает факт самопожертвования героини, т.е. водителя автомобиля «Нисан» г.н. 0 116 ВН. Вы представляете, чтобы заменить водителя она сообщила по месту работы о том, что сломала руку даже в двух местах и теперь до конца ноября на работу выйти не сможет. Без содрогания нельзя видеть, как эта мужественная женщина управляет автомобилем даже без гипса. тут наверно гребешком попахивает...ему черточку перед клювом рисуют-рисуют, он замрет ненадолго, придет в себя от депрессиии и опять за старое..лишь срать и всех дерьмом пачкать!!! больные есть на этом свете... |
кто все эти люди? |
'Magnoli' - как вы не справедливы, вами восхищаются, а вы оскорблять. |
Magnoli писал(а): лишь срать и всех дерьмом пачкать!!!Судя по выражениям авторство не менее чем кандидата наук |
romar
ну тебя че волнует сильно что ли ????? ну ездит ездит без прав, это его право .....ты то че как стукачок то |
какой-то локальный срач одной конторы - все по паре сообщений. красота блин _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |